Рассмотрено Blackfield Stat - обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto Cattani ツ

Пользователь
Реакции
1,259
Баллы
205
Сервер
1. Ваш NickName: Roberto_Cattani.
2. NickName нарушителя: Blackfield_Stat.
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Обман в заявлении на перенос. https://forum.diamondrp.ru/threads/odobreno-blackfield-stat.1307432/
На момент закрытия кристалла человек был уволен из фракции, что можно четко отследить в его личном деле (доступа к которому нет на форуме, возможно скрыт для администрации).
6. Доказательства: Все необходимые доказательства могу по запросу предоставить в персональном порядке. Это все может подтвердить бывший следящий за фбр на кристалле - Диас (Jane Sol).

Blackfield Stat

что для тебя красота?
Пользователь
Реакции
450
Баллы
0
Добрый день , по результатам первого обзвона поставили на директора ФБР Хойта Вотенберга. После этого с помощью него меня уволили( на форуме, не в игре). Я подал жалобу на переобзвон, ее одобрили , лидера сняли , откатили. Соответственно и мое увольнение откатилось , ведь без директора меня уволить было нельзя. Это главный аргумент, почему жалоба должна быть отклонена, не беря во внимание тот факт, что увольняли меня по ООС.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Roberto Cattani ツ

Пользователь
Реакции
1,259
Баллы
205
Сервер
Добрый день , по результатам первого обзвона поставили на директора ФБР Хойта Вотенберга. После этого с помощью него меня уволили( на форуме, не в игре). Я подал жалобу на переобзвон, ее одобрили , лидера сняли , откатили. Соответственно и мое увольнение откатилось , ведь без директора меня уволить было нельзя. Это главный аргумент, почему жалоба должна быть отклонена, не беря во внимание тот факт, что увольняли меня по ООС.
Вас уволить можно было в ic без директора бюро. С решения одной лишь административной группы. Это прописано было в политике фракции. То, что вас не уволили системно - лишь недостаток времени из-за закрытия серверов.

Blackfield Stat

что для тебя красота?
Пользователь
Реакции
450
Баллы
0
Вас уволить можно было в ic без директора бюро. С решения одной лишь административной группы. Это прописано было в политике фракции. То, что вас не уволили системно - лишь недостаток времени из-за закрытия серверов.
Нельзя было. У директора два голоса, у Начальника NS 1 голос, у заместителя NS 1 голос и у начальника PSB 1 голос и у инспектора 1 голос. Должно быть 2/3 для одобрения. Собралось бы без директора только 0.5. ( 3/6) Да и к тому же, голосование вы провели с участием директора, его голос учитывался, итог был подведен с учетом его голоса, а его сняли, соответственно мое оос снятие откатили. Мое снятие вы не переиграли.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Обмана от игрока нет, все было проверено. Адекватной причины для увольнения игрока не было, лишь ooc причина, за что в принципе запрещено. Также административная группа была специально непродумана с 1 моментом, была 1 фама в этом составе, которая спокойно могла голосованием уволить неугодных им игроков, могли не позволить лидеру заслуженно уволить игрока.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху