Рассмотрено Состав полиции республики Ruby 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Enzo Mussolini
2. NickName нарушителя:
John Tanner
Sage Blessed
Ashley Shepard
Trent Scott
Henry Edwards
Ben McBride
Hank Moon
3. Номер аккаунта нарушителя(id): ----
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:45 / 16.05
5. Описание ситуации: Ожидание игрока в АФК для ареста.
6. Доказательства:
Если моих доказательств не хватает, запрашивайте опровержение от членов, которые там присутствовали.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Что же им оставалось делать? просто оставить тебя?

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Объясняю ситуацию для следящей администрации, которая будет проверять данную жалобу. Арест производился по выданному судом ордеру, с ним можно ознакомиться по ссылке. https://forum.diamondrp.ru/threads/rpd-john-tanner-enzo-mussolini.1315321/

А касаемо так называемого поджидания в АФК, вот мне интересно а что все эти копы, которых собрали специально для отработки этого ордера должны делать? Парней вытащили с патруля для того чтобы поймать геттовца. Когда они ехали на респу и пока выбивали дверь он не был в АФК, когда админы закончили тупить и наконец дали всем пропуски от респы он уже успел зайти АФК и как бы вопрос, чё им остаётся делать? Они 15 минут собирались, ехали, выбивали дверь и теперь им нужно внезапно уезжать потому что лидака атстек внезапно мама кушать позвала или чё?

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну лидер детективного бюро уже всю суть объяснил, но уважаемый лидер, раз уж вы пишете жалобу на нас, то почему же не упоминаете о том как вы в отрытую нрпшили? Когда вас привезли на допрос что вы сделали? Зайдя в интерьер пд вас вели к кабинету для допроса, но вы задев звездочку на ресепшене нажали на кнопочку "Сдаться" дабы избежать рп, об этом не упоминаете как ни странно. А ведь есть у детективов и на это пруфы. По поводу этой жалобы выше ответили, ничего добавлять даже не буду, и так все ясно. И вообще вы 100 процентов знали о том что на районе банды пд, по скольку перед тем как вломиться в дом банды нам пришлось человек 6 задержать на самом районе, и не надо говорить что печеньки не флудили в рацию об этом.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Ну лидер детективного бюро уже всю суть объяснил, но уважаемый лидер, раз уж вы пишете жалобу на нас, то почему же не упоминаете о том как вы в отрытую нрпшили? Когда вас привезли на допрос что вы сделали? Зайдя в интерьер пд вас вели к кабинету для допроса, но вы задев звездочку на ресепшене нажали на кнопочку "Сдаться" дабы избежать рп, об этом не упоминаете как ни странно. А ведь есть у детективов и на это пруфы. По поводу этой жалобы выше ответили, ничего добавлять даже не буду, и так все ясно. И вообще вы 100 процентов знали о том что на районе банды пд, по скольку перед тем как вломиться в дом банды нам пришлось человек 6 задержать на самом районе, и не надо говорить что печеньки не флудили в рацию об этом.

Да, умное сообщение, спасибо.

Ключевое слово - ввели, системно, а не я сам шел. Что мешает написать на это жалобу? Вы же как горе "РПШНИКИ" мне флудили, что мне выговорами закидаете, так где они?
Ну и опять вода, вода, вода без каких либо доказательств. Я не знал, что ко мне приехали в гости, мне об этом опять же никто не сообщал, и не обязан был.

На сообщение выше я отвечал в прошлой жалобе.

Luna Lemmer

Твой краш
Пользователь
Реакции
1,523
Баллы
0
Сервер
Ruby
Да, умное сообщение, спасибо.

Ключевое слово - ввели, системно, а не я сам шел. Что мешает написать на это жалобу? Вы же как горе "РПШНИКИ" мне флудили, что мне выговорами закидаете, так где они?
Ну и опять вода, вода, вода без каких либо доказательств. Я не знал, что ко мне приехали в гости, мне об этом опять же никто не сообщал, и не обязан был.

На сообщение выше я отвечал в прошлой жалобе.
Ну значит ждем ответа администрации, спорить даже не стану, не хочу оскорблять свое сознание этим бесполезным диалогом.

diaz.

county
Пользователь
Реакции
332
Баллы
0
Сервер
чел. всем насрать, что ты в афк, в реальной жизни же ты не афк будешь)

.pepe

Инициатором ПД является ДМщик
Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
Сервер
ахахааххахаах ор, пох+пох

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ээ Рамазан, на прошлой недели мы приехали с облавой на твою респу, ты был в АФК, потом уже когда нас тп-нули в инту мы попросили твоего следящего отписать тебе чтоб ты вышел с АФК, но ты как истинный клоун вышел из игры тебе ни слова не сказали, ты щас сидишь на серьезном лице льешь жб, молодец чел дальше стой на открытой банде и ной в жалобах.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Считаю, что такового поджидания не было, по фрапсу видно, что до этого, офицеры шарились по притону. С вами не было взаимодействия, пока вы были АФК, оно началось, когда вы вышли из него. По вашему вас должны просто проигнорировать и не трогать? К сожалению, такого офицеры не могли допустить. Нарушений не наблюдаю.
Благодарим за обращение, если после вышесказанного вы не согласны с решением - можете обжаловать вердикт в разделе жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху