Рассмотрено Состав полиции республики Ruby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Enzo Mussolini
2. NickName нарушителя:
Jake Medvedev
Eliias Morency
Ryan Bradford
Yami Sukehiro
Richi Castilli
Angel Williams
Ashley Shepard
Henry Edwards
Walter Sweet
Sage Blessed (автор фрапса)
3. Номер аккаунта нарушителя(id): ----
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:00 14.05.2021
5. Описание ситуации: Ожидание игрока в АФК для ареста
6. Доказательства:
гугл диск, в случае страйка - https://drive.google.com/file/d/10D57q0wT1kicBDXN4wSyJyXTh4vIU_oX/view?usp=sharing

Последнее редактирование:

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Объясняю ситуацию для следящей администрации, которая будет проверять данную жалобу. Арест производился по выданному судом ордеру, с ним можно ознакомиться по ссылке. https://forum.diamondrp.ru/threads/rpd-john-tanner-enzo-mussolini.1315321/

А касаемо так называемого поджидания в АФК, вот мне интересно а что все эти копы, которых собрали специально для отработки этого ордера должны делать? Парней вытащили с патруля для того чтобы поймать геттовца. Когда они ехали на респу и пока выбивали дверь он не был в АФК, когда админы закончили тупить и наконец дали всем пропуски от респы он уже успел зайти в АФК и как бы вопрос, чё им остаётся делать? Они 15 минут собирались, ехали, выбивали дверь и теперь им нужно внезапно уезжать потому что лидака атстек внезапно мама кушать позвала или чё?

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Объясняю ситуацию для следящей администрации, которая будет проверять данную жалобу. Арест производился по выданному судом ордеру, с ним можно ознакомиться по ссылке. https://forum.diamondrp.ru/threads/rpd-john-tanner-enzo-mussolini.1315321/

А касаемо так называемого поджидания в АФК, вот мне интересно а что все эти копы, которых собрали специально для отработки этого ордера должны делать? Парней вытащили с патруля для того чтобы поймать геттовца. Когда они ехали на респу и пока выбивали дверь он не был в АФК, когда админы закончили тупить и наконец дали всем пропуски от респы он уже успел зайти в АФК и как бы вопрос, чё им остаётся делать? Они 15 минут собирались, ехали, выбивали дверь и теперь им нужно внезапно уезжать потому что лидака атстек внезапно мама кушать позвала или чё?

Чел, в жалобе про ордер ничего не написано, какая разница есть он или нет, это не дает никакого право ожидать игрока, который в АФК.
Вы пишите, что когда вы выбивали двери, я не был в АФК, доказательства предоставьте, как вы пробивали меня, в АФК ли я или нет.

Я обязан был выходить из АФК, только потому что меня там кто-то ждет, а об этом мне даже никто не сообщал Joy to the point of tears

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, в жалобе про ордер ничего не написано, какая разница есть он или нет, это не дает никакого право ожидать игрока, который в АФК.
Вы пишите, что когда вы выбивали двери, я не был в АФК, доказательства предоставьте, как вы пробивали меня, в АФК ли я или нет.

Я обязан был выходить из АФК, только потому что меня там кто-то ждет, а об этом мне даже никто не сообщал Joy to the point of tears
Клоун ты в жизни тоже будешь в АФК стоять, во второй жб дал ответ

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, ну по просмотренному фрапсу скажу, что взаимодействия с вами даже не было, вы просто убежали и потом пропали. А также фрапс в принципе не от вашего лица. Нарушений не наблюдаю.
Благодарим за обращение, если после вышесказанного вы не согласны с решением - можете обжаловать вердикт в разделе жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху