Рассмотрено Terimnal_Vodkin | 31862

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menofol

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
1. Ваш nickname: Jourdan_Farrell
2. Nickname нарушителя: Terimnal_Vodkin
3. Номер аккаунта нарушителя: 31862
4. Дата и время нарушения (по МСК): LSPD
5. Описание ситуации: Уход от /do. ( подробней расписал в тайм-кодах)
6. Доказательства:
(timecode: 1 - 0:14; 2 - 0:20; 3 - 0:29; 4 - 1:19 )
(На счет тайм-кодов:
1. - Прекрасно видно что копы сами меня подрезали;
2. - Дале происходит таран в мой зад, и мы вместе улетает;
3. - Коп начинает без причин стрелять по мне, а в след я получаю ЗВ за вооруженное нападение, которого даже близко не было;
4. - Челам все равно на /do, пошли вытаскивать меня. ( далее мне стало все равно и просто сидел )
(timecode: 5 - 2:30)
( 5. - Получил замену. )
Если нужно продолжение как я уже в тюрьме, могу загрузить.

Последнее редактирование:

Elijah Lee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Ruby
Копы едут с сиреной, ты обязан был снизить скорость и не мешать им.
Ты отыгрываешь бессознательное состояние, хотя секунду назад ты умудрился включить заднюю передачу и сдать назад, гений.
В общем копы правы а ты давай там удачи

Menofol

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Копы едут с сиреной, ты обязан был снизить скорость и не мешать им.
Ты отыгрываешь бессознательное состояние, хотя секунду назад ты умудрился включить заднюю передачу и сдать назад, гений.
В общем копы правы а ты давай там удачи
Ты перед тем как писать, хотя бы нормально посмотрел бы первый фрагмент, там прекрасно видно что я отыграл раненого.
Ну да, у нас копы всегда правы, под режут, а потом ещё стрелять начнут, а главное накинуть ЗВ, которое там вообще было не уместно.
Ходи и дальше защищать своих псевдо правых копов.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, что ж, давайте по порядку. Просмотрев все ваши фрапсы, я с уверенностью могу сказать что нарушений от Темирлана Водкина нет. Далее, перейдем к тому, в чем у вас основная претензия, мол /do было проигнорировано. Считаю, что вы некорректно это обыграли, а точнее /do человек в машине ранен. Данная отыгровка в рп плане воообще ничего не дает офицерам, а если вы надеялись на то, что они будут вас в /do спрашивать... Проявляйте инициативу, отыгрывайте сами что с вами происходит, по типу, /me
ударяется головой об руль, истекает кровью и держится за лоб. То есть, по факту, офицеры в принципе не знали о каком-либо ранении, потому что в целом такоевые пит маневры просто развернули вас. Ну и в целом, их основная задача сначала вытащить вас и заковать в наручники и только потом оказывать помощь. Касаемо стрельбы по двигателю - она также была уместна в связи с тем, что вы намеренно помешали офицерам, вас не ранили, просто снесли двигатель. Что касаемо перевыдачи звезд, то всё было сделано правильно, машина является неким оружием, которым можно навредить офицеру полиции, изначально вам выдали звезды ООС чтобы вы не оффнулись или же посчитали что вы сейчас будете дмить. Но в конце были перевыданы на IC.
И по итогу мы имеем:
Jourdan_Farrell - 50 минут мута за оскорбление и маты в оос чат.
Atteone_Ferrero - 20 минут кпз за неотыгранное вытаскивание вас из транспорта. Возможно и это могло вам помочь отыграть ранение, но вас просто системно вытащили. Но опять же, повторюсь, проявляйте инициативу, завязывайте игру сами, но при этом, не забывая про отыгровки.
Благодарим за обращение, если после вышесказанного вы не согласны с решением - можете обжаловать вердикт в разделе жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху