Рассмотрено Octaviya Grinchak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basilio Masvidal

Пользователь
Реакции
551
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Basilio Masvidal
2. NickName нарушителя: Octaviya Grinchak
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 17669
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:02 13.05.2021
5. Описание ситуации: Найс поджидание с афк
6. Доказательства:

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Начнём по порядку

1) Нам сообщили то что ты в системе БОЛО, назвали твое имя.
2) Лицо я знаю твое с дела по штурму твоего особняка, так как я сотрудник HRT ознакомился с собранными доказательствами на вас(цель рейда была задержать тебя, так что фото твое показали всем)
3) Мы катались просто по ЛВ и заметили как твои типы выгружают с читахи ящики, решили подьехать ,а там ты стоишь, и ты сразу вышел с афк как мы подошли

Basilio Masvidal

Пользователь
Реакции
551
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Круто, как ты узнал моё имя?
2) Крутой, лицо то ты моё знаешь, но я в РП маске к сожалению.
3) Пруфы на слова будут? Сейчас я расскажу что видел я и мой следящий с которым я сидел в ДС и разбирал ситуацию (была включенная демонстрация). Я просто выходу с AFK и на меня сразу наводят стволы 2 человека. Круто, что сказать

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1620930962784.png

1620930985591.png

1620931041511.png

Basilio Masvidal

Пользователь
Реакции
551
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я вижу доказательства на моё имя, и лицо. Но вы настолько крутые что видите лица сквозь маски?))

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Я вижу доказательства на моё имя, и лицо. Но вы настолько крутые что видите лица сквозь маски?))
У нас есть твое описание, параметры и так далее. Так же ты стоишь на территории своего особняка. Подходишь под доказательства - подходишь. К тому же я только подхожу к тебе ты начинаешь убегать - за тобой началась пешая.
Играешь ты вроде давно, и вроде должен знать что ФБР собирает фулл инфу на подозреваемого, а не только лицо.
Надо запись - Sweeeeet#6148

Basilio Masvidal

Пользователь
Реакции
551
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не, ну реально смешно, вы определитесь, сразу я вышел или нет.
По вашим же скринам видно что вы даёте IC информацию в /r что я у особняка когда я ещё стою в афк.1620931772913.png
Ну смешно, получается вы уже ожидали просто когда я выйду с афк, чтобы сразу же провести мой арест:)
Второй вопрос, вы настолько обучённые профессионалы что узнаёте человека по его спине?)
"К тому же я только подхожу к тебе ты начинаешь убегать - за тобой началась пешая."
Ну конечно я буду убегать когда в меня целят 2 человека, не пойми откуда, не пойми кто.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Не, ну реально смешно, вы определитесь, сразу я вышел или нет.
По вашим же скринам видно что вы даёте IC информацию в /r что я у особняка когда я ещё стою в афк.Посмотреть вложение 1735496
Ну смешно, получается вы уже ожидали просто когда я выйду с афк, чтобы сразу же провести мой арест:)
Второй вопрос, вы настолько обучённые профессионалы что узнаёте человека по его спине?)
"К тому же я только подхожу к тебе ты начинаешь убегать - за тобой началась пешая."
Ну конечно я буду убегать когда в меня целят 2 человека, не пойми откуда, не пойми кто.
Отвечу
1) Целить тебя начали когда ты убегал
2) Во вторых, рост и телосложение и цвет волос видно со спины
3) Я сообщил когда ты был в афк так как в рп плане ты не стоишь в афк

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении, ожидайте.

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, давайте по порядку. В 51 минуту поступила на вас ориентировочка, агенты в принципе её услышали, катались по Вентурасу некоторое время. Затем решили прокатиться мимо особы Колумбии примерно в 58-59 минут и всё бы было хорошо, если бы не выгрузка ящиков. Решили заехать проверить и увидели вас. Ну и в 21 час с копейками одновременно с этим кидают в чат IC информацию и тут вы выходите из афк. Тут небольшая погрешность, никого не поджидали. Да и когда вы из афк вышли, вам дали возможность убежать, чем вы попытались воспользоваться, но в итоге решили отстреляться, вследствие чего, оказались в тюрьме. Касаемо того, как опознали - в РП плане, и правда, можно обнаружить по телосложению, одежде и т.п. предметах. Ну и справедливости ради, вас бы в любом случае проверили, т.к. вы были на территории особняка в момент погрузки ящиков. Нарушений от Агентов не наблюдаю.
Благодарим за обращение, если после вышесказанного вы не согласны с решением - можете обжаловать вердикт в разделе жалобы на администрацию(ссылка кликабельна).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху