Рассмотрено brian teylor 79075

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
1. Ваш NickName: Fabio_Luciano
2. NickName нарушителя: brian teylor
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 79075
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:02 11.05.2021
5. Описание ситуации: ну короче кинула она мне звезды по фану ,люблю свою фанатку,вдул бы ей но у нее есть парень а я чужое не трогаю вот.Ну и судя по жалобам на нее она всегда так звезды кидает и отлынивает вот. Во втором видосе фанатка решила пооскать предков словами что я баран а он овцееб, ну заувалированно мать ебал получается , ну так нельзя же, моя мать уважаемая женщина и подростку в шапке фбр явно кроме живности ниче не светит .
6. Доказательства:негодяй негодяйка ну тут перебор конечно негодяйка ну и добивочка по фрейду

Последнее редактирование:

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
ААААААААахзхахазхзахзахзахза, парень написал мне, а когда поймал ответ, пошел писать жалобу, понимаю, барашик настолько беспомощный, что пришел сюда. Насмешил. пусть я и не отказываюсь от своих слов, но тут ничего подобного про твоих неуважаемых предков нет.
Чекайте все, как парень отсосал в переписке, которую начал сам - *
скрины*.
Розыск кинут вчера, он пробивает это сегодня, умные барашки живут.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Розыск не софт фанатка в шапке фбр )

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
потому что я люблю своих фанаток )

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хахаха, смешная жалоба. Мне просто всегда было интересно, зачем вы все фрапсите только когда вам уже дали зв? Это же ничего не даст, потому что нету ничего на фрапсе. Ладно, удачи в цирке

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
Ну например потому что играю с микроволновки и не фрапшу по кд , ну дал розыск я и зафрапсил,по клисту видно что нет рядом ни кто соответственно нападать было не на кого ) да и по факту пох на этот розыск, фанатка на бан наговорила )

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
ААААААААахзхахазхзахзахзахза, парень написал мне, а когда поймал ответ, пошел писать жалобу, понимаю, барашик настолько беспомощный, что пришел сюда. Насмешил. пусть я и не отказываюсь от своих слов, но тут ничего подобного про твоих неуважаемых предков нет.
Чекайте все, как парень отсосал в переписке, которую начал сам - *
скрины*.
Розыск кинут вчера, он пробивает это сегодня, умные барашки живут.

ты скинь фрапсы как ты ложишься при каждой встрече фанатка )

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении.
Касаемо выдачи звезд - у вас там не пробит таб и айди, и ситуация в целом не полная. Если еще остались звезды - сниму. В остальном - ожидайте вердикта.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
По поводу звезд я объяснился выше, ну тебе наверно виднее я же на софт да жб написал и у игрока фанатки Зольца опру запросить язык не поворачивается ? В любом случае жду бан легавому да и писать до теха мне не лень ) хорошего дня )

se7en

За спецназ 50 раз
Пользователь
Реакции
1,077
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошо, вы, видимо, очень хотите услышать комментарии касаемо звезд от @Brain Teylor. Всё же, наверно, я тоже, хотел бы их услышать.

Fabio Luciano

Адмирал 23см
Заблокированный
Пользователь
Реакции
372
Баллы
210
там сита была что я его 2 раза слил и после смерти он кинул звезды и конечно не даст опру на свой варн , ну и еслиб я знал как она поступит яб конечно зафрапсил как она падает к ногам своего хозяина )) Сейчас в принципе тема звезд уже не актуальна смыл давать кпз когда тут бан 30ка маячит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху