Рассмотрено Randall Bradford 195920

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
1. Ваш NickName: Devil Blackmore
2. NickName нарушителя :Randall Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 195920
4. Дата и время нарушения (по МСК): 14:35 примерно 10.05.2021
5. Описание ситуации: Я совершил пару маневров обгон, в ходе которых человек был случайно подрезан по пингу, что является ооц моментом из за разности пинга и я в этом не как не могу быть виноват. Далее я подъезжаю к нему, думал мб извинюсь, на что получаю дм.
Если вы будете оправдывать его дм, тем, что я его случайно 2 раза по пингу резанул, не забывайте про команду /rep. В разности пинга я не виноват.
6. Доказательства:

Danil Avilov

Хейтер 114 ФБР на Рубине.
Пользователь
Реакции
307
Баллы
100
Сервер
Ruby
Чел который постоянно льет жб на своих, подставляет их и т.д, просто СЛУЧАЙНО подрезал меня по пингу дважды, СЛУЧАЙНО катался за мной длительное время и просил погоняться за ним. Фрапс в лс спеку.

Emperor Palpatin

Пользователь
Реакции
1,510
Баллы
0
Чел который постоянно льет жб на своих, подставляет их и т.д, просто СЛУЧАЙНО подрезал меня по пингу дважды, СЛУЧАЙНО катался за мной длительное время и просил погоняться за ним. Фрапс в лс спеку.
Уважаемый, вам я предложил в ооц погоняться, с целью устроить для вас же рп погоню. То что я вас подрезал по пингу - это вышло случайно, вы же меня задмили. Вы могли написать /rep.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На рассмотрении.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
Randall Bradford - получит 40 мин КПЗ по факту DM'a, т.к. не было использовано полицейского функционала и нарушений от игрока раньше не замечал. Считаю, что момент с подрезаниями не давал права игроку вас расстреливать, поэтому было расценено, как ДМ.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху