Рассмотрено Marcon Brich 142639

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ded inside 11 y.o.

?
Пользователь
Реакции
205
Баллы
100
Сервер
1. Ваш NickName: Briana Robinson
2. NickName нарушителя: Marcon Brich
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 142639
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:44 08/05/2021
5. Описание ситуации: по приколу лицензии забрал получается. А у вас на сервере так можно?
6. Доказательства: 1

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Жалоба на рассмотрении.

Dodger

Пользователь
Реакции
10
Баллы
50
Сервер
Ruby
да можно. закрыто

Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Лицензии за тупость забрали, нечего шутерить, отыгровка все есть. Нарушение в прошлой его жалобе.
А вообще, я считаю, что он меня оскорбил. По болезни я тебе скажу, у тебя - infantile autism, надеюсь ты никогда не вылечишься.

p.s скрин будет ниже

ded inside 11 y.o.

?
Пользователь
Реакции
205
Баллы
100
Сервер
Лицензии за тупость забрали, нечего шутерить, отыгровка все есть. Нарушение в прошлой его жалобе.
А вообще, я считаю, что он меня оскорбил. По болезни я тебе скажу, у тебя - infantile autism, надеюсь ты никогда не вылечишься.

p.s скрин будет ниже
хах челик какое нарушение?

Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
не пиши в мою сторону ничего

ded inside 11 y.o.

?
Пользователь
Реакции
205
Баллы
100
Сервер
как меня ваш кентяра на лидерке дмит или что?))

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby

p.s скрин будет ниже
параноидное расстройство личности

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую, уважаемый игрок!
Нарушение от игрока только в моменте, где были изъяты все лицензии, а не определённые - получит 20 минут КПЗ. В остальном - не вижу нарушений и в ситуациях, подобно Вашей - так делать не запрещено.
Дело в том, что момент на Ваше фрапсе отображает системное изъятие ( или же ООС ) у Вас лицензии, с помощью команды /takelic, а момент же в IC плане с аннулированием лицензии, был сделан чутка раньше, с сопутствующей отыгровкой от офицера ( скриншот Выше ).
Причина для изъятия, по словам офицера - данный момент link.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху