Рассмотрено Thomas Kortellio, Otto DeServerantes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomažo Michigan⚡

At the moment watching over [List YouTuber's]
Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Enzo Tomazo
2. NickName модератора: Thomas Kortellio, Otto DeServerantes
3. Описание ситуации: Томас, создает тему в разделе "Предложения по улучшению" с целью вернуть старые системы(забор гетто) что собственно было удалено с проекта, так как он лидер в Мин внутренних дел на Руби, я бы стыкался с случаями что он и его фамка - нонРП копы, данное улучшения пойдёт ему на руку, проще будет людей по гетто догнать, он модер и нарушает правила которые написали же модераторы. Дальше Отто, который одобрил эту тему, что приравнивается к блату, потому-что модерка не лидерка или админка, тут по проще в этом плане, а так-же халатное отношение, тем более он ответственный за этот раздел.

Ваша тема не должна ни в коем случае предложения старых систем.

// Даже слегка доработанных. Мы двигаемся вперёд, но никак не назад.
Так-же Томас, дает мне балл за форумник за оффтоп. Ну вообще сверх я бы сказал не понимающий модератор. Оффтоп - это то что не по теме, я ответил в теме одно из игроков, по поводу его проблемы, и решением её со стороны администрации, потому-что Ленс уже устал сидеть в тех разделе, и ну дичь морозит. Просят док-вы с последних минат закрытия сервера, когда игроки были в ступоре и думали не о симках, а что-бы спасти вообще свой аккакнт, что-бы не было как в прошлый раз, и я ответил в теме что акк то сохранён на сервере, даже не удаленный, и может зайти и посмотреть по /number или красные так-же или по логам, ну бред просто дичяйший. Прошу снять мне балл, так как он выдат модератором, который дал мне его не заслуженно.
Thomažo Michigan,

Ваше сообщение (
Компенсация за симку (попытка 2)) содержит оффтоп:
@Lance Motherwell + пруфы могут быть то, что аккаунты на закрытых серверах остались, даже не удалённые, а если их даже удалить то их можно восстановить, ибо полностью акк не удалить, в базе данных то есть, во вторых даже если там подумать что могут наврать, у красных на закрытых серверах еще есть доступ к логам. Так-что доквы можно вычислить легко

Это не соответствует нашим правилам. Возможно, ваше сообщение было удалено или изменено.

Доступ к вашей учетной записи может быть ограничен на основе этих действий. Помните об этом при публикации или использовании нашего сайта. (В Личных сообщениях форума, от Томаса Кортелио)
Посмотрев архив жалоб на Томаса, я вообще вижу что он не адекватный, он не понимает что такое оффтоп, старшая модерация из того что видно на лицо - не обучила модера к работе. Он раздаёт баллы на право и на лево, 2я предыдущая жалоба на него, челок помог в тех разделе другому дабы быстрее все решилось, так за помощь человек получает балл на свой форумник. Капец у Вас твориться.
4. Раздел, в котором было нарушение: предложения по улучшению, по поводу меня - в тех разделе
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/threads/getto-vozvraschenie-steny-vokrug-vsego-getto.1309102/

Последнее редактирование:

Otto ▾ DeCervantes™

内部で死んでいる
Пользователь
Реакции
6,929
Баллы
360
— Приветствую, уважаемый игрок.
Дальше Отто, который одобрил эту тему, что приравнивается к блату..​
.. блин, разоблачили получается. Обвинение в стену, к сожалению.

• Насчет самого одобрения темы, Вы понимаете что, разработчики в любом случае стараются для игроков и .. если игроки хотят — разработчики это делают, не всегда конечно, ведь у разработчиков тоже есть свои взгляды с иной стороны на развитие проекта. Если данное улучшение наберет нужное количество голосов, разработчики могут к нему как прислушаться так и отказаться.
(Можете взять в пример ловлю, сколько раз она переделывалась и возвращалась перерабатываясь предварительно или добавлялась без изменений)

Ожидайте ответа от старшей модерации.
Насчет данного правила, думаю предложить его видоизменить старшей модерации, спасибо Вам за подсказку.
(И да .. мой NickName — Otto DeCervantes, спасибо)

Thomažo Michigan⚡

Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так вот, Отто, напомню о самом главном: когда обычный игрок создаст такое предложение, его тему просто закроют. А модератора еще и поддерживают

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
魂 Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Меня всегда удивляло то, что игроки думают всегда о том, что кто-то кого-то обязательно заблатит.
Мы относимся ко всем одинаково, нам без разницы кто модератор там, а кто Куратор сервера и прочее.

// В составе модерации мы - Ст.Модерация такого не допустим, дабы кто-то кого-то блатил.

Я лишь ЗА то, чтобы видеоизменить данное правило в понятную сторону, либо же его удалить.
// Данное правило было достаточно давно введено, но к нему мы как таких примечаний и подобных уточняющих моментов не указывали.

Ответ остаётся за Главным Модератором и его мнением, я своё мнение изложил в краткой форме сверху.

Thomažo Michigan⚡

Пользователь
Реакции
2,395
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну жди ответ от ГМа, а ответ по поводу что мне балл дали с причиной оффтоп, не за оффтоп, то я не прочитал ответ ни в этой теме, ни в личных сообщениях в вк, ни в дс, в целом как таковом - на форуме, и даже в инстаграме с скайпом мне тоже никто не написал, это я еще не буду упоминать электронную почту и смс сообщения, где мне тоже никто не писал

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
Ну жди ответ от ГМа, а ответ по поводу что мне балл дали с причиной оффтоп, не за оффтоп, то я не прочитал ответ ни в этой теме, ни в личных сообщениях в вк, ни в дс, в целом как таковом - на форуме, и даже в инстаграме с скайпом мне тоже никто не написал, это я еще не буду упоминать электронную почту и смс сообщения, где мне тоже никто не писал
Рекомендовал бы Вам вообщем написать про этот "оффтоп" в другой теме. Ибо это абсолютно две разные темы для одной жалобы... По-этому Вы сначала услышите ответ от ГМ форума на счёт Otto DeCervantes, так и потом ещё от спец.админа. (либо же спец.администратор сразу ответит вообщем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху