- Реакции
- 2,395
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Enzo Tomazo
2. NickName модератора: Thomas Kortellio, Otto DeServerantes
3. Описание ситуации: Томас, создает тему в разделе "Предложения по улучшению" с целью вернуть старые системы(забор гетто) что собственно было удалено с проекта, так как он лидер в Мин внутренних дел на Руби, я бы стыкался с случаями что он и его фамка - нонРП копы, данное улучшения пойдёт ему на руку, проще будет людей по гетто догнать, он модер и нарушает правила которые написали же модераторы. Дальше Отто, который одобрил эту тему, что приравнивается к блату, потому-что модерка не лидерка или админка, тут по проще в этом плане, а так-же халатное отношение, тем более он ответственный за этот раздел.
4. Раздел, в котором было нарушение: предложения по улучшению, по поводу меня - в тех разделе
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/threads/getto-vozvraschenie-steny-vokrug-vsego-getto.1309102/
2. NickName модератора: Thomas Kortellio, Otto DeServerantes
3. Описание ситуации: Томас, создает тему в разделе "Предложения по улучшению" с целью вернуть старые системы(забор гетто) что собственно было удалено с проекта, так как он лидер в Мин внутренних дел на Руби, я бы стыкался с случаями что он и его фамка - нонРП копы, данное улучшения пойдёт ему на руку, проще будет людей по гетто догнать, он модер и нарушает правила которые написали же модераторы. Дальше Отто, который одобрил эту тему, что приравнивается к блату, потому-что модерка не лидерка или админка, тут по проще в этом плане, а так-же халатное отношение, тем более он ответственный за этот раздел.
Так-же Томас, дает мне балл за форумник за оффтоп. Ну вообще сверх я бы сказал не понимающий модератор. Оффтоп - это то что не по теме, я ответил в теме одно из игроков, по поводу его проблемы, и решением её со стороны администрации, потому-что Ленс уже устал сидеть в тех разделе, и ну дичь морозит. Просят док-вы с последних минат закрытия сервера, когда игроки были в ступоре и думали не о симках, а что-бы спасти вообще свой аккакнт, что-бы не было как в прошлый раз, и я ответил в теме что акк то сохранён на сервере, даже не удаленный, и может зайти и посмотреть по /number или красные так-же или по логам, ну бред просто дичяйший. Прошу снять мне балл, так как он выдат модератором, который дал мне его не заслуженно.—
Ваша тема не должна ни в коем случае предложения старых систем.
// Даже слегка доработанных. Мы двигаемся вперёд, но никак не назад.
Посмотрев архив жалоб на Томаса, я вообще вижу что он не адекватный, он не понимает что такое оффтоп, старшая модерация из того что видно на лицо - не обучила модера к работе. Он раздаёт баллы на право и на лево, 2я предыдущая жалоба на него, челок помог в тех разделе другому дабы быстрее все решилось, так за помощь человек получает балл на свой форумник. Капец у Вас твориться.Thomažo Michigan,
Ваше сообщение (Компенсация за симку (попытка 2)) содержит оффтоп:
@Lance Motherwell + пруфы могут быть то, что аккаунты на закрытых серверах остались, даже не удалённые, а если их даже удалить то их можно восстановить, ибо полностью акк не удалить, в базе данных то есть, во вторых даже если там подумать что могут наврать, у красных на закрытых серверах еще есть доступ к логам. Так-что доквы можно вычислить легко
Это не соответствует нашим правилам. Возможно, ваше сообщение было удалено или изменено.
Доступ к вашей учетной записи может быть ограничен на основе этих действий. Помните об этом при публикации или использовании нашего сайта. (В Личных сообщениях форума, от Томаса Кортелио)
4. Раздел, в котором было нарушение: предложения по улучшению, по поводу меня - в тех разделе
5. Доказательства (ссылка/доп. информация): https://forum.diamondrp.ru/threads/getto-vozvraschenie-steny-vokrug-vsego-getto.1309102/
Последнее редактирование: