Рассмотрено Roberto Reddington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattoe Rosenberg

Vicente Vidal in my heart..
Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Есть море мероприятий в других разделах, где тоже хорошие призы, приз не должен быть самым доступным призом, люди могли получить и за две недели скин.

Ps. Получите предупреждение за капс.
Боже чел, какие? 5-20 плюсов за одну темка раз в неделю? Думай что ты говоришь! И ты опять не отвечаешь на вопросы, Почему мои мп не попали под праздник Пасхи? Это тоже достойные еженедельки.
И это не капс а Шрифт.

✨Nana Nanae✨

Пользователь
Реакции
802
Баллы
0
Приветствую,

Уважаемый в данных рубриках повысили плюсы из за того что они малоактивные и от них не было уведомлений от других, на других мы не стали повышать так как там нормальная активность. Потом обговорив все со старшей модерацией мы пришли к выводу что плюсы нужно уменьшить во всех рубриках.

Надеюсь вы услышали ответ на свой вопрос, все плюсы выдают по новой системе.

Mattoe Rosenberg

Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Стоять какое закрыто
Я должен вникнуть в то что вы написали.

✨Nana Nanae✨

Пользователь
Реакции
802
Баллы
0
Приветствую,

Добавлю пожалуй ещё.
До этих двух рубрик добавились плюсы к предстоящем праздникам, ибо они не активные так как Вы заметили активности особо не было, как и в других поэтому мы решили дать им второй шанс и привлечь активность увеличив при этом плюсы, но старшая модерация сказала их уменьшить что мы и собственно сделали и поменяли экономику.

Mattoe Rosenberg

Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Уважаемый в данных рубриках повысили плюсы из за того что они малоактивные и от них не было уведомлений от других
Для начало вот этот пункт - Давайте посмотрим МП - Садовод, там только я отвечаю.
А в самом активном - есть ротация людей которые там отвечают да. но их всё равно мало.
а других мы не стали повышать так как там нормальная активность.
Нормальная активность. В вашем понимании это когда один человек туда только льёт ответы и он же всегда побеждает? Я вас услышал.
Потом обговорив все со старшей модерацией мы пришли к выводу что плюсы нужно уменьшить во всех рубриках.
И вот это - я тут не совсем понял, вы уберёте праздничную надбавку плюсов в тех темах?
Просьба не закрывать! И это размер шрифта, уважаемый реддингтон.

Mattoe Rosenberg

Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
До этих двух рубрик добавились плюсы к предстоящем праздникам, ибо они не активные так как Вы заметили активности особо не было, как и в других поэтому мы решили дать им второй шанс и привлечь активность увеличив при этом плюсы, но старшая модерация сказала их уменьшить что мы и собственно сделали и поменяли экономику.
А вот скажите названия рубрик, а то я недогоняю.

✨Nana Nanae✨

Пользователь
Реакции
802
Баллы
0
Это уже не наша проблема как отвечают игроки, человек может быть 1 или 2 из за этого что закрывать рубрику? Я вас честно не понимаю что Вы здесь устроили по сравнению с этими двумя там активности не было практически неделю.

Mattoe Rosenberg

Заблокированный
Пользователь
Реакции
499
Баллы
0
Сервер
Trilliant
А вы обычный игрок, да? Ответьте на поставленные вопросы иначе конструктивного диалога не получится. Вы как то пытаетесь сьехать с темы, ввести в заблуждение..
Это уже не наша проблема как отвечают игроки, человек может быть 1 или 2 из за этого что закрывать рубрику? Я вас честно не понимаю что Вы здесь устроили по сравнению с этими двумя там активности не было практически неделю.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, отвечу и закрою тему от оффтопа.
Ценовая политика сейчас регулируется, призы за плюсы будем менять, в данных мероприятиях призы тоже будут понижены. Вам выше ответили.
Ожидайте ответа.

Lance Motherwell

Куратор по работе с форумными модераторами
Пользователь
Реакции
8,911
Баллы
0
Эти действия обговаривались, всё верно вам ответили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху