а тебе, ещё раз повторяю, я выдал просто за компанию, потому что знал, что ты там есть.
залью видос с диалогами, если попросят.
Доброе утро.какое вх, дамаг информер, здарова, привет. по нему можно выдавать звезды.
залью фулл видос, если попросят кураторы+.
1:23 - красиво, аахха, "СЛЕВА-СЛЕВА-СЛЕВА, не, не, не на здание, за трансформаторами, ...ну.... они меня убили, тогда". Сразу видно, челы просто хорошо играют и в принципе отлично ориентируются, у них хорошая фотографическая память, да и угадывают они бесподобно, гении игры!красиво откидывается зв на всякий случай, вдруг проканает... ну а если его там не было то снял бы зв, круто че
не, я просто с гидры тебя хотел разъебать, но уебался сам. когда стреляешь на ctrl двигатель вырубается, сам вьебался. пересели на наземный транспорт и уже как надо набутылили вас с зв.1:23 - красиво, аахха, "СЛЕВА-СЛЕВА-СЛЕВА, не, не, не на здание, за трансформаторами, ...ну.... они меня убили, тогда". Сразу видно, челы просто хорошо играют и в принципе отлично ориентируются, у них хорошая фотографическая память, да и угадывают они бесподобно, гении игры!
upd: сейчас бы отмазываться, что тебя убили тогда, когда тебя не убивали, потому что вы впервые к нам приехали.
А если бы мы вас уже убивали, то наобум вы бы ЗВ не давали, ибо точно бы знали, кто здесь. Получается...чел спалился на вх, а потом вспомнил, что идёт фрапс
Братик, зачем ты пытаешься кого-то обманутья просто в шоке с двух ораторов выше, челы, зачем вы что-то пукаете.
парень, который говорит на 1:23 видел вас на крыше до того, как мы залетели на султане.
стоят два шакала на крыше, он и кричал, а чё собственно и нет.
вопрос к клуону, который мой видос приложил. а тебя вообще колышет этот факт?) я захотел кинуть звезды, я их кинул, если бы его там не было — я бы их снял, всё, выпились из жалобы
Можно пж этот фрапс и ник этого человека? Ведь он на этом фрапсе на 1:32 говорит "они меня убили крч".я просто в шоке с двух ораторов выше, челы, зачем вы что-то пукаете.
парень, который говорит на 1:23 видел вас на крыше до того, как мы залетели на султане.
стоят два шакала на крыше, он и кричал, а чё собственно и нет.
вопрос к клуону, который мой видос приложил. а тебя вообще колышет этот факт?) я захотел кинуть звезды, я их кинул, если бы его там не было — я бы их снял, всё, выпились из жалобы
поэтому он это говорит, как только вы заехали на базу, при чём именно так, как будто увидел. В общем ты с такими пруфами можешь детей идти разводить. Его интонация и момент говорят сами за себя. Хорошо, что видос могут увидеть все, кто захочет и посмотреть, как нынче ПДшники творят беспредел, а потом еще так нелепо оправдываютсяты тупой или у тебя просто мозг отключился? хотя чё я спрашиваю, ты же буяка. он умер на гидре раньше, чем мы туда приехали, все правильно.
21-51 - он умирает
21-57 - мы приезжаем втроем, он кричит, что видел вас на ангаре, с которого ты стрелял, 6 минут назад -_-