5:49 - дает полуслайд и камера ведется за скином - AIMBOT. = ЧТО? ХВХПВАХВА, По твоему я не должен попытаться дать второй дигл? к тому-же прицел я повел спустя некоторое время,было бы залипание,улетело бы все вместе с камерой за скином в ту-же секунду =)))
5:53 - выходит на префе с увх и дает тычку, у которой трейсер летит в стенку. = играю в 60 фпс,фрапшу в 30,тут нет половины кадров,т.к видео сжимается и половина кадров удаляется
и самое смешное,что ты пытаешься нассать в уши за трассер,когда трассер тут попадает,а то что ты указал,это огонь от выстрела =)
5:57-5:58 трейсер летит в землю, он кнш замажен, но эффект от земли/камня нет = у чела чит, но я тупой,не могу его доказать,поэтому напишу на все подряд, примерно так расписывалась эта опра
какой трассер,и какой эффект от земли? если тут дым от выстрела в двух моментах
5:59-6:00 дает вторую тычку без кд, летит ровно в центр, разброс вышел погулять?=
ХАХАХА,выжданное кд,и прицел не на центре скина,тут могло залететь куда угодно,при том что это второй выстрел,а это минимальный разрос
6:05 жестко кидает на противника, дада = ХВАХВАХВАХ,Я ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ МЫШКУ НА ОДНОМ МЕСТЕ И ХОДИТЬ СО СТОРОНЫ В СТОРОНУ? Кидает в кости вместе с камерой,тут очередной дефолт момент
6:06 аим ведет прицел за скином = Аналогичная ситуация что и выше
6:06-6:07 опять аим ведет прицел за скином = выше
6:07 третья тычка разброс) =
3 выстрел + БЕРЕМ В РАСЧЕТ ЧТО ТУТ НЕТУ ПОЛОВИНЫ КАДРОВ
Разброс в гта
хп худ аси