Рассмотрено Hidetaki Miyazaki | 8568

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezio Rossi

ну типо мертвый внутри)
Пользователь
Реакции
564
Баллы
205
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: King_Kong_Bratz
2. NickName нарушителя: Hidetaki Miyazaki
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
1619537168325.png

4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:15 27.04
5. Описание ситуации: захожу на капт, выхожу с респы и по мне начинают стрелять и арестовали + полицейский обстрелял пол нашей респы, хотелось бы что бы он понёс наказание и выдал мне компенсацию за моё время и за то что я не попал на капт
6. Доказательства:

dixset2

Власть принадлежит людям, способным её взять.
Пользователь
Реакции
1,887
Баллы
215
Сервер
Ruby
мужик, ты со своей пукалкой бежишь на нас, когда по нам стреляли твои броу, какой реакции ты еще ожидал?))))))))))))

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Посмотреть вложение 1718344
5. Описание ситуации: захожу на капт, выхожу с респы и по мне начинают стрелять и арестовали + полицейский обстрелял пол нашей респы, хотелось бы что бы он понёс наказание и выдал мне компенсацию за моё время и за то что я не попал на капт
6. Доказательства:
Так капт с полицейскими классно же. Скачай РП, будешь тащить.

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Посмотреть вложение 1718344
6. Доказательства:
привет мой еврейский мальчик. как ты мог уже заметить, мой коллега выше объяснил тебе почему я открыл огонь. ниже я прикреплю опру и дам свои комментарии.
ссылка на немецкий кинематограф(аптечка для админа) -
*url*
в видеофрагменте оставленном выше чётко видно как мы находимся в автомобиле, твой кореш стреляет по машине, а ты бежишь на нас с оружием в руке. скорее всего это был калаш, крупнокалиберное оружие. как ты считаешь, что будет делать оператор свата когда видит такую картину? ответ очевиден - откроет огонь.

Ezio Rossi

ну типо мертвый внутри)
Пользователь
Реакции
564
Баллы
205
Сервер
Trilliant
привет мой еврейский мальчик. как ты мог уже заметить, мой коллега выше объяснил тебе почему я открыл огонь. ниже я прикреплю опру и дам свои комментарии.
*url*
в видеофрагменте оставленном выше чётко видно как мы находимся в автомобиле, твой кореш стреляет по машине, а ты бежишь на нас с оружием в руке. скорее всего это был калаш, крупнокалиберное оружие. как ты считаешь, что будет делать оператор свата когда видит такую картину? ответ очевиден - откроет огонь.
я тут при чем? почему вы по мне начали стрелять? вы не видели мигающую теру? помеха капту - варн

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
я тут при чем? почему вы по мне начали стрелять? вы не видели мигающую теру? помеха капту - варн
читай внимательней мой ответ, про мигающую терру, смотри в опре.

Ezio Rossi

ну типо мертвый внутри)
Пользователь
Реакции
564
Баллы
205
Сервер
Trilliant

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток!
Взял на рассмотрение.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
*url*
Есть ли у Вас фрапс с моментов ранее?
Как получилось так, что Вы оказались на респе ацтеков?

Ozh gluth izh

guten tag
Пользователь
Реакции
449
Баллы
0
Сервер
Ruby
Есть ли у Вас фрапс с моментов ранее?
Как получилось так, что Вы оказались на респе ацтеков?
это весь фрапс который был. заехали посмотреть что тут происходит, карта с ненужной разметкой квадратиков ради которых стреляются мальчики была выключена.

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую, уважаемый игрок!
В данной жалобе никто наказан не будет.
По Вашем доказательствам и по доказательствам игрока, на которого написана жалобу - непонятна какая именно причина заезда была, но допустим, что именно так всё было.

"заехали посмотреть что тут происходит".
Однако, что по Вашим доказательствам, что по доказательствам игрока видно, что бандит ацтека произвёл выстрел по транспорту полицейских, после чего началась перестрелка. Вы в неё попали, потому что также бежали с оружием в руках и могли нести угрозу, т.к. игрок не видел, что Вы бежите на капт из-за отсутствия индикатора отображения территорий на карте.
Выдам от себя небольшую компенсацию и выпущу из тюрьмы, если находитесь ещё там, так как произошло недопонимание и, по факту, ООС момент наложился на IC.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху