Sam_Onfroy
Пользователь
- Реакции
- 99
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Obama_Garsion
2. NickName нарушителя: Dias_Nigmetov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 148586
4. Дата и время нарушения (по МСК): 25/04/2021 | 17:32
5. Описание ситуации:
2. NickName нарушителя: Dias_Nigmetov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 148586
4. Дата и время нарушения (по МСК): 25/04/2021 | 17:32
5. Описание ситуации:
Мне админы выдали велосипед, который пропадает, после того как слезть с него. Я ехал с Лас-Вентураса в Лос-Сантос на этом велосипеде, и остановился у обочины что бы посмотреть id какого-то игрока. После, меня специально ДБшит этот полицейский, я отлетаю на 10 метров и велосипед пропадает. У меня был мотив на ДМ, типо, зачем сбивать бомжика просто так, когда он даже не на дороге стоит. Потом я НаВеРнО еГо За+СшИл, Но ЭтО нЕ тОчНо, и перед смертью он выдает мне ООС звёзды. После двух дней, меня убивает женщина-полицейский, Я, как настоящий мужчина не стал её бить и принял свою смерть. Я сейчас сижу в Алькатрасе за ООС звёзды, вытащите меня пожалуйста и побыстрей, ато меня друг флексить зовёт и вообще сейчас сам отсижу свои 40 минут. Против полицейского ничего против не имею, наказывать его не нужно ( потому что, Я бЫ тОжЕ тАк СдЕлАл, ЧтО бЫ пРоВеРиТь БоМжА нА Nobike, потом зарепортить его и очищать сервер от паганных читеров! Улучшаем сервер Ruby все вместе! Осуждаем читы братья мусульмане! Фу! ), главное вытащите меня и всё.
6. Доказательства: *Жмяк в живот пуджа*
Последнее редактирование: