Рассмотрено Guasparre Escobar | 140281

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny Collins

Величайший Аскет
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Kenny Collins
2. Ваш номер аккаунта: 437569
3. Nickname нарушителя: Guasparre Escobar
4. Номер аккаунта нарушителя: 140281
5. Название фракции в которой состоит игрок: PD
6. Краткое описание ситуации:
На рынке арестовали человека, я с надетой маской стоял на горе, достал М16, и начал стрелять по Полицейским.
Как только я попал в Копа, МОМЕНТАЛЬНО мне прилитает розыск (НА МАСКУ) при том что они еще искали откуда стреляют минуту.
Прошу Пруфы на розыск
7. Доказательства: *тык*

Kenny Collins

Величайший Аскет
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Kenny Collins
2. Ваш номер аккаунта: 437569
3. Nickname нарушителя: Guasparre Escobar
4. Номер аккаунта нарушителя: 140281
5. Название фракции в которой состоит игрок: PD
6. Краткое описание ситуации:
На рынке арестовали человека, я с надетой маской стоял на горе, достал М16, и начал стрелять по Полицейским.
Как только я попал в Копа, МОМЕНТАЛЬНО мне прилитает розыск (НА МАСКУ) при том что они еще искали откуда стреляют минуту.
Прошу Пруфы на розыск
7. Доказательства: *тык*
- Тут, мне УЖЕ накинули розыск, даже НЕ заметив меня. Если присмотреться видно, что они еще даже не стреляют по мне (времья есть на Полис Асистанте, и на 2 скрине в имгуре)

Sergey_Kamushkin

Самый Главный Главных Адмистраторов
Пользователь
Реакции
63
Баллы
72
Сервер
"На рынке арестовали человека, я с надетой маской стоял на горе, достал М16, и начал стрелять по Полицейским.
Как только я попал в Копа, МОМЕНТАЛЬНО мне прилитает розыск" Вот док-вы.

Sergey_Kamushkin

Самый Главный Главных Адмистраторов
Пользователь
Реакции
63
Баллы
72
Сервер
Хелло... Вот, он сам написал что открыл огонь, я подал на него АПБ, если вы не знали то это разрешены на нашем топ проекте самп, я подал на него Ориентировку, у него была оос маска, где вы видите его маску на голове? Чекните его фрапс.

Kenny Collins

Величайший Аскет
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хелло... Вот, он сам написал что открыл огонь, я подал на него АПБ, если вы не знали то это разрешены на нашем топ проекте самп, я подал на него Ориентировку, у него была оос маска, где вы видите его маску на голове? Чекните его фрапс.
Прошу твой фрапс как ты подал ориентировку? Или ориентировка это по твоему, не видя, ничего, никого давать розыск?
Ты мне его выдал ДО ТОГО как меня заметил.
Прошу твой фрапс. Или у тебя нету док-вы? - Имееться виду фрапс или ты думаешь все будут верить твоим СЛОВАМ ?

Последнее редактирование:

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
Прошу твой фрапс как ты подал ориентировку? Или ориентировка это по твоему, не видя, ничего, никого давать розыск?
Ты мне его выдал ДО ТОГО как меня заметил.
Прошу твой фрапс. Или у тебя нету док-вы? - Имееться виду фрапс или ты думаешь все будут верить твоим СЛОВАМ ?
Не устал слова выделять?

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Вновь приветствую, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу, пришёл к следующему мнению:
Игрока не будет наказан.
Насчёт маски и звёзды на неё, это какой-то стереотипный миф. Розыск выдаёт по описание, но это розыск и он IC.
Теперь ближе к Вашей ситуации. Звёзды Вам выдали, как я понял, по дамаг информеру, для дальнейшего взаимодействия.
Разрешено:

Выдавать OOC звёзды в перестрелках, чтобы преступник отправился в Alcatraz (выдавать конкретную статью, за нападение или иную), если преступника убить не смогли, и он скрылся, OOC звёзды должны снять.
Выдавать OOC звёзды игроку, который ДМится против DoC / RPD / FBI.
С правилами выдачи звёзд можете ознакомится здесь link.
Насчёт пруфов, игроки не обязаны фрапсить каждое своё движение на сервере и данная ситуация не исключение.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху