Рассмотрено Какой-то умный модератор )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: нинаю
2. NickName модератора: нинаю
3. Описание ситуации: Да оффтоп был, но он был с целью помочь, в тот момент я можно сказать сделал работу админов и помог игроку, после моего совета она не ждала ответа админов, а пошла и написала жалобу в раздел "жалобы на модерацию" ( https://vk.com/away.php?to=https://...ne-mogut-vernut-dengi-za-imuschestvo.1300679/ )почему тогда удалили мое сообщение ?
4. Раздел, в котором было нарушение: жб на админов амбер
5. Доказательства (ссылка/доп. информация):
1619348082278.png

Mateo Rothschild

Don't make promises you can't keep
Пользователь
Реакции
15,498
Баллы
360
Здравствуйте. Удалил сообщение я, поэтому отвечу в Вашей теме.
Да, я заметил, что Вы помогли человеку, она воспользовалась Вашей помощью и это очень радует, но есть проблема. На Ваше сообщение поступила системная жалоба, по которой я расценил как оффтоп, поскольку жалоба в данный раздел уже была составлена и человек воспользовался Вашей помощью. Почему Вы не напишите к примеру в ЛС форума? Сообщение, которое Вы отправили было в разделе "жалобы на администрацию".

Доказательства передам, пожалуйста, ожидайте ответа.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
伝 Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Жалоба находится под моим рассмотрением.
// В течение 10 минут дам ответ.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Здравствуйте. Удалил сообщение я, поэтому отвечу в Вашей теме.
Да, я заметил, что Вы помогли человеку, она воспользовалась Вашей помощью и это очень радует, но есть проблема. На Ваше сообщение поступила системная жалоба, по которой я расценил как оффтоп, поскольку жалоба в данный раздел уже была составлена и человек воспользовался Вашей помощью. Почему Вы не напишите к примеру в ЛС форума? Сообщение, которое Вы отправили было в разделе "жалобы на администрацию".

Доказательства передам, пожалуйста, ожидайте ответа.

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Жб на админов не рассматривают так как на модераторов там можно ждать днями, Админы уже совсем перестали следить за сервером поэтому я и помог игроку, почему не в лс ? Забыл вообще про это, а с другой стороны подумал и пусть админы смотрят на то что они ничего не делают а я можно сказать сделал их работу.

Ricky ▾ Caffrey™

~ 224 ~
Пользователь
Реакции
18,541
Баллы
360
伝 И снова здравствуйте.

Рассмотрев полностью жалобу, доказательную базу от модератора, я пришёл к следующему выводу:
I. Модератор имел полное право удалить Ваше сообщение в соответствии с нарушением правил данного раздела, цитирую:
В темах запрещено: Оффтоп (разрешено отвечать автору жалобы, администрации относящейся к ситуации);
II. Модератор относится к модераторам-системникам, которые имеют право проверять жалобы отправленные от игроков на нарушения, в том числе удалять и наказывать за нарушения.

Я честно говоря очень рад, что Вы желаете помогать игрокам, но увы, в правилах раздела такое запрещается и ничего поделать с этим мы не можем. Мы и сами следуем правилам.
Вы не были как-то либо наказаны за свой оффтоп, Ваше сообщение было лишь удалено, что является низшей формой наказания в данном случае.

Модератор поступил правильно, что удалил Ваше сообщение и уведомил Вас об этом. Нарушений от модератора я не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху