Рассмотрено Kuraudo_Desu | 411061

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PH₳R₳OH

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Zeus_Moore
2. NickName нарушителя: Kuraudo_Desu
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 411061
4. Дата и время нарушения (по МСК):24.04.2021
5. Описание ситуации:Ехал по Лс,в сторону Вайнвуда,на оружейном магазине ЛС,стояло две машины на дороге,ПОЛНОСТЬЮ её закрывая,врезался в машину ПД,(Ехал на туризмо)и получаю 6 звёзд с ходу,дальше пытаюсь уйти в надежде что отстанут и я оспорю ситуацию и снимут розыск,разбивают мне машину,прыгаю в воду и получаю штраф,они стоят на земле а я снизу в воде на большой высоте,и они выписывают штрафJoy to the point of tears.Дальше 50 минут КПЗ.На рассмотрение прошу взять этот беспредел.
6. Доказательства:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.

Вас остановили Офицеры полиции после ДТП, Вы создали погоню и уехали из города. После бросились в воду, а на вашу машину выставили штраф (это можно делать и без водителя, бланк прикрепить, по номерам, да и 21 век же, база данных есть в каждой машине полиции)
В чём претензии вообще?

PH₳R₳OH

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Приветствую.

Вас остановили Офицеры полиции после ДТП, Вы создали погоню и уехали из города. После бросились в воду, а на вашу машину выставили штраф (это можно делать и без водителя, бланк прикрепить, по номерам, да и 21 век же, база данных есть в каждой машине полиции)
В чём претензии вообще?
Нарушают сотрудники,которые стоят по всей дороге,не давая проехать игрокам,а я сижу час в кпз.Если бы их там не было ни жалоб,ни игрового срока не получал бы.Просто если бы они не стояли по среди дороги.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Нарушают сотрудники,которые стоят по всей дороге,не давая проехать игрокам,а я сижу час в кпз.Если бы их там не было ни жалоб,ни игрового срока не получал бы.Просто если бы они не стояли по среди дороги.
К сожалению, по доказательствам этого не видно. Зачастую такие моменты решаются в IC, пишутся жалобы в суд или напрямую в полицейский департамент, а там уже всё по закону делается. Мы, как администрация, не можем влезать в RP процесс.

На данный момент, не вижу, за что я могу наказать игроков. Жалобу закрываю.
Надеюсь помог Вам решить вопрос. Приятной игры на нашем сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху