Рассмотрено patrick hartmann 338725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
1. Ваш NickName: demetrio medina
2. NickName нарушителя: patrick hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 338725
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:30
5. Описание ситуации: выдал ООС звезды не понятно зачем, после чего меня убили по ООС... круто =)
6. Доказательства:
был оффнут откат, вот чат с моей стороны
вот откат от моего друга, где плюс минус видно всю ситуацию
https://youtu.be/otsPLAZ8Bkg

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
ООС звезды дают что бы ты не оффнулся от ситуации, или если ты ДМишь, то что бы отлетел в КПЗ за такое. Чат промотан, убил тебя вообще лидер

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую. Беру на рассмотрение.
Ну, а пока подождём комментарии/пруфы офицеров с этой ситуации.

Jonathan Bonnefoy

Пользователь
Реакции
84
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты мешал рп процессу, я тебе выдал звезды чтоб ты не вышел из игры и тебя паканули, но тебя задмили

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Руся опишу как было.
Были похороны, прибегает данная особа становится в анимку и начинает нести херню в воис, мешая РП процессу. Его просили уйти несколько раз, он сказал что просто стоит, но всячески мешал своим присутствием ( помехой в воис ).

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
Ты мешал рп процессу, я тебе выдал звезды чтоб ты не вышел из игры и тебя паканули, но тебя задмили
что-то когда тпхнулась Мура Моренси вы не просили ее наказать меня всячески, а просто стояли дальше и все.
На похоронах не могут присутствовать другие люди? Это обычное РП, где были не только ПДшники.

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
что-то когда тпхнулась Мура Моренси вы не просили ее наказать меня всячески, а просто стояли дальше и все.
На похоронах не могут присутствовать другие люди? Это обычное РП, где были не только ПДшники.
чел ты явно туда не поРПшить пришел кому ты тут рассказываешь.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел она потом убежала и хз следила или нет, вспомни как ты разговаривал и мешал в проведении рп...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху