☤ МЗ • Жалобная книга

christian fukushima?

Смерть тем, кто предал, так меня учили
Пользователь
Реакции
38,263
Баллы
380
Доброго времени суток. В данной теме Вы можете ознакомится ознакомится с жалобами. Ниже можно оставить свою жалобу по формуляру.

Полезная информация:
→ документация должна быть читабельна и оформлена правильно (( скрины заливаем на imgur, yapx. Если это фрапс — заливаем на youtube в хорошем качестве, чтобы всё было хорошо видно ));
→ жалобу оформляем по формуляру ниже, иначе заявление будет отказано
→ все доказательства должны быть подлинными (( все скриншоты/фрапсы должны быть с /time (/timeon) и с РП отыгровкой камеры, иначе заявление будет отклонено ))

Формуляр подачи заявления:
Министру Здравоохранения UST - Marty Onfroy
От жителя UST - Имя Фамилия

Я, *имя и фамилия*, стал жертвой (неподобающего поведения/нарушения единого свода полежений, нарушения этики/превышения должностных полномочий/взятки, вымогательства/других нарушений) со стороны сотрудника Министерства Здравоохранения *имя и фамилия нарушителя*.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time или /timeon )):
2. Краткое описание конфликта, дата конфликта:
3. Нарушение сотрудника:
4. Доказательства нарушений:
Дата:
Подпись:

OOC:

[!] Срок годности скриншотов - 14 дней.
[!] Заявления не по форме будут отклоняться, заполнять все пункты в формуляре.
[!] Все скриншоты должны быть с /time (/timeon).
[!] За обман руководства, Вы будете уволены с занесением в Черный Список.
[!] Если на скриншотах в заявление, уровень розыска больше 3 звезд - отклонено.

Victoria Jimenez

Она сирота, много пережила. Она такая же, как и мы
Пользователь
Реакции
1,260
Баллы
205
От сотрудницы UST - Caroline Holland​

Я, Caroline Holland, стала жертвой неподобающего поведения, нарушения единого свода полежений, нарушения этики и нарушения Уголовного кодекса ш.Траллианта со стороны сотрудника Министерства Здравоохранения Skeez Ferrero.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time или /timeon )): Документация
2. Краткое описание конфликта, дата конфликта: Данный сотрудник приставал ко мне, всячески домогался до меня, трогая мою пятую точку. К тому же, этот сотрудник общался со мной не по правилам этикета. Я считаю , что такие сотрудники недолжны в принципе работать в гос. структурах. Таких людей надо оправлять на психологическое лечение.
3. Нарушение сотрудника: ЕСП 5.1, Уголовный кодекс ш. Триллианта Гл. 3, ст 43, ст (( тык ))

4. Доказательства нарушений: Документация, Документация
Дата: 19.04.21
Подпись:
Подпись.png

Последнее редактирование:

christian fukushima?

Смерть тем, кто предал, так меня учили
Пользователь
Реакции
38,263
Баллы
380
От сотрудницы UST - Caroline Holland

Я, Caroline Holland, стала жертвой неподобающего поведения, нарушения единого свода полежений, нарушения этики и нарушения Уголовного кодекса ш.Траллианта со стороны сотрудника Министерства Здравоохранения Skeez Ferrero.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /time или /timeon )): Документация
2. Краткое описание конфликта, дата конфликта: Данный сотрудник приставал ко мне, всячески домогался до меня, трогая мою пятую точку. К тому же, этот сотрудник общался со мной не по правилам этикета. Я считаю , что такие сотрудники недолжны в принципе работать в гос. структурах. Таких людей надо оправлять на психологическое лечение.
3. Нарушение сотрудника: ЕСП 5.1, Уголовный кодекс ш. Триллианта Гл. 3, ст 43, ст (( тык ))
4. Доказательства нарушений: Документация, Документация
Дата: 19.04.21
Подпись:
Посмотреть вложение 1708174
От Министра Здравоохранения - Marty Onfroy
Для жителя UST - Caroline Holland

Доброго времени суток, я Marty Onfroy, действующий Министр Здравоохранения, рассмотрел ваше заявление.
Итоговый статус заявления: одобрено.
По поводу нарушения единого свода положений пункта 5.1 - проведу беседу, так как сотрудник так скажем "молодой в нашей сфере".
По поводу нарушения УК UST - обратитесь в суд.

Дата: 20.04.2021
Подпись: hikos

Сверху