Рассмотрено Cassius_Garvey |106949 |Menstry_Ranzis|169949

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiba

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Rudy Jonsee
2. NickName нарушителя: Cassius_Garvey , Menstry_Ranzis
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 106949 , 169949
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17.04.2021 21:06
5. Описание ситуации: Приехал с другом на заправку, в нас протаранили копы.. Я в войс спросил (В грубой форме) норм у них всё? Вышли из машины, ударили дубинкой дали 6 зв, за ограбление, за соучастие, за угрозу жизни.. Хочу увидеть фрапс со всеми этими нарушениями! (Ноль слов в рп чат с моей стороны.) Ситуация с вида РП: Стоим на заправке приезжают копы, протаранив мото, выходят из машины бьют дубинкой, и сажают в тюрму.
6. Доказательства: (Фрапс не полный, ток с момента надевания наручников)
Таймкоды: 00:00 Удар дубинкой. 00:35 Таб Cassius_Garvey (/id Забыл.) 00:37-3:40 Задержание. 02:41 Арестовал за нарушение общественного порядка. 03:40 Menstry_Ranzis Начинает накидывать звёзды за всё и сразу... 03:38 Menstry_Ranzis /time /id /tab

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Взял на рассмотрение.

Skiba

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
Только с момента удара дубинкой

Skiba

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
Ruby
02:41 Арестовал за нарушение общественного порядка. но причём тут 3 статьи?

Ryder Whells

Крымский парнишка
Пользователь
Реакции
1,854
Баллы
298
Сервер
Ruby
Понял Вас.
В данной ситуации, нарушений от сотрудников RPD не вижу, да и ситуация неполная для её рассмотрения, а фрапсить игроки 24/7 не обязаны.
Собственно говоря, я следил за Вами с момента начала приложенных док-в, после Вашего репорта.

Приехал с другом на заправку, в нас протаранили копы..
К сожалению, как-либо расценивать данные слова не могу, не имя картины в виде док-в перед глазами.
Насчёт ООС звёзд для системного взаимодействия, они выдаются для системного /pt, чтобы игрок не вышел во время ситуации из игры, а если и вышел, то получил бы за это системное наказание. С правилами можете знакомиться тут link.
Насчёт розыска - Вам было заменены ООС звёзды на IC, для дальнейшего системного /arrest.
Насчёт нецензурной лексики и оскорблений - наказания были выданы ранее, как Вам, так и офицерам.
Если не согласны с моим решение, оспорить его можете в данной теме link, написав жалобу на моё имя.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху