Рассмотрено Miku_Hatsune and Marshall_Golzalez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff_Wolden

Бичара с Радианта...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Staff Wolden
2. NickName нарушителя:Miku_Hatsune and Marshall_Golzalez
3. Номер аккаунта нарушителя(id):Miku_Hatsune {id22583} Marshall_Golzalez{id не успел пробить}
4. Дата и время нарушения (по МСК):19:37
5. Описание ситуации:Поехал с другом в Паломино Крик,затем решили поехать в ЛС и тут сразу же в нас начинают стрелять 4 копа (2 ника не запомнил) и кинули 6 звёзд за вооружённое нападение.Написал в репорт чтобы проследили,но администрация уже опоздала.. Я даже не успел включить фрапс так как нас убили очень быстро.Скриншота тут мало,так что прошу фрапс с 2 стороны как я на них напал.
6. Доказательства:Документация

MarkOOFka

Police Detective I. Gang Unit.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так, и еще один "Недо-человек" старавшийся обмануть администрацию. Не был на этой ситуации но скажу тебе так. Раз ты не имеешь фрапса, то может ты это специально и подстроил? Твой 1 скрин ничего тут не дает.
Оставлю тут свое мнение :
Если у тебя нету ф
рапса. То может ты и хочешь подставить копов? Ака Автоподстава? Ведь просто так мы никому за вооруженное нападение не кидаем звезды. Поверь мне, я знаю, у нас конечно есть человеческий фактор на то что мы можем психануть и за ДМмить челика если уж тот реально достает, но чтобы вот так вот как ты думаешь "6 звезд" и Начинать ДМ. Смысла нету, тогда бы за тобой не арава копов гналась а один - максимум 2 в одной же машине.

Staff_Wolden

Бичара с Радианта...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
Так, и еще один "Недо-человек" старавшийся обмануть администрацию. Не был на этой ситуации но скажу тебе так. Раз ты не имеешь фрапса, то может ты это специально и подстроил? Твой 1 скрин ничего тут не дает.
Оставлю тут свое мнение :
Если у тебя нету ф
рапса. То может ты и хочешь подставить копов? Ака Автоподстава? Ведь просто так мы никому за вооруженное нападение не кидаем звезды. Поверь мне, я знаю, у нас конечно есть человеческий фактор на то что мы можем психануть и за ДМмить челика если уж тот реально достает, но чтобы вот так вот как ты думаешь "6 звезд" и Начинать ДМ. Смысла нету, тогда бы за тобой не арава копов гналась а один - максимум 2 в одной же машине.
ХАхаххахха я так ору с тебя,боже,покажи как я на тебя нападал? я был уже в пд и помню что на такие ситуации нужны фрапсы или скрины.
Парень ты же сам эту херню начал.

Staff_Wolden

Бичара с Радианта...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
Думаешь мне заняться нечем?
"Ведь просто так мы никому за вооруженное нападение не кидаем звезды."

Staff_Wolden

Бичара с Радианта...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
Тебе просто заняться нечем,и ты это пишешь чтобы тебе не выдали варн/кпз.

MarkOOFka

Police Detective I. Gang Unit.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тебе просто заняться нечем,и ты это пишешь чтобы тебе не выдали варн/кпз.
Ммм, скажу тебе так, я тебе выше уже говорил, что не был на СИТУАЦИИ. Впрочем нужно уметь читать а так же обрабатывать информацию которую тебе подносят. Так же хочу сказать, если ты прав к примеру и знаешь это, что ты тогда суетишься из-за моих домыслов исходя из твоих доказательств. Принимай решения сам, и думай что делаешь, это так, на будущее, если возникнут вопросы "За что 6 звезд?".

Staff_Wolden

Бичара с Радианта...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
С тобой нет смысла разговор вести,потому что тебя нет на скрине и ты будешь отговорки придумывать.Я такой же ...
и взял левый ник из tab

Staff_Wolden

Бичара с Радианта...
Пользователь
Реакции
39
Баллы
60
Сервер
Ruby
Я хочу чтобы ты показал фрапс где я на тебя напал.Я написал выше что это обязательно делать чтобы в будующем предоставить доказательство

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток, взял на рассмотрение.
Запросил наличие докв у второй стороны.
Если у них не будет - то будем судить по Вашим доказательствам.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Ответ со второй стороны поступил, доказательств у них не имеется.
Если судить исключительно по Вашим словам и доказательствам, то ничего не понятно, видна только выдача звёзд/розыска, наказать по такой доказательной базе не могу.
Следовательно жалобу закрыта из-за недостатка доказательств.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху