Рассмотрено Raimond Bradford / 75458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremislav

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Gremislav Tripz
2. NickName нарушителя: Raimond Bradford
3. Номер аккаунта нарушителя: 75458
4. Дата и время нарушения: 18:30 04/04/2021
5. Описание ситуации: Без РП отыгровки отобрал все лицензии без исключения. И что за бред, чел отбирает лицензии за "нападение на офицера".
6. Доказательства:
"тык"
sa-mp-041.png

MarkOOFka

Police Detective I. Gang Unit.
Пользователь
Реакции
15
Баллы
0
Сервер
Ruby
Давайте на такие "Адекватные жалобы" кидать в кпз. Честно говоря. Бесят такие, которые не понимают что в реальной жизни у тебя бы за это все забрали и на вечность посадили бы. ClownClownClown

Последнее редактирование:

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
чел, ты такой клоун... я хотел отыграть изъятие лицензий на станции, вместе с тобой соответственно, но ты решил заюзать клео смерть и уйти в мир иной, не плачь пж.

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Gremislav

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
чел, ты такой клоун... я хотел отыграть изъятие лицензий на станции, вместе с тобой соответственно, но ты решил заюзать клео смерть и уйти в мир иной, не плачь пж.

An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
Что за вбросы, так как Я был в наручниках, тебе ничего не мешало отыграть изъятие на месте. Одно дело накинуть наручники и только потом их отыграть, дабы Я не офф во время отыгровки. А другое дело, изъять лицензии и отыграть их спустя пол часа. И да, не оправдывайся клоун.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
Что за вбросы, так как Я был в наручниках, тебе ничего не мешало отыграть изъятие на месте. Одно дело накинуть наручники и только потом их отыграть, дабы Я не офф во время отыгровки. А другое дело, изъять лицензии и отыграть их спустя пол часа. И да, не оправдывайся клоун.
An Admin Spoiler cannot be quoted in 'Reply'.
кто ты такой, что бы я перед тобой оправдывался? когда мне отыгрывать лицензии я без тебя клоуна разберусь, стоять на АЗС где приезжают такие как ты с 0 iq челы и дммят - спасибо, без меня. я всегда отыгрываю в гараже перед арестом, это не запрещенно правилами. а то что ты сдох от рп - сори бро, удаляй клео смерть.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Доброго времени суток. Не вижу ничего плохого в том, что сначала игрок отобрал системно лицензии, а затем хотел отыграть это.
Однако вижу, по какой причине игроку это не удалось сделать и Вы сами признались в этом, что является косвенным доказательством нарушения.
Наказание никому не будет выдано, доказательств и на софт (запрещённую команду в панели SampFuncs) и на НРП от офицера недостаточно.
Приятной игры! Если есть желание оспорить моё решение - можете оставить жалобу в этом разделе - *тык*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху