Рассмотрено Benjamin Howlx |350721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon Bonnefoy

Собаки лают, караван идёт.
Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
Т
Так а почему ты не сказал нам об этом?)) В смс не отписал что с другом играл?)) Нет, тебе легче ливнуть и написать жб, бездарь. Розыск был выдан сразу как ты зашел на сервер, чтобы жизнь медом не казалась, думал ливнешь и все? Нет друг.
Вы бы меня быстрее скрутили, и посадили бы, я не думаю, чтобы вы меня да и отпустили, вот поэтому я и убегал, вам бы пофиг было бы, друг не друг.

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Т
Вы бы меня быстрее скрутили, и посадили бы, я не думаю, чтобы вы меня да и отпустили, вот поэтому я и убегал, вам бы пофиг было бы, друг не друг.
Сразу видно что человек ни разу не рпшил с копами, если показать хорошую игру, тебе замутят рп арест и отпустят, 90% парней с пд так делают.

Последнее редактирование:

Napoleon Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
Сразу видно что человек ни разу не рпшил с копами, если показать хорошую игру, тебе замутят рп арест и отпустят, 90% парней с пд так делают.
Я рпшил с копами не раз, думаешь я просто так убегал, повторю для особо одаренных, поэтому я убегал что долго отыгрывать, тем более за удар погоню и звезды вешать это уже ничего бы не наладилось, уже как то не хотелось играть, с нормальными копами, да могу отыграть.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Я рпшил с копами не раз, думаешь я просто так убегал, повторю для особо одаренных, поэтому я убегал что долго отыгрывать, тем более за удар погоню и звезды вешать это уже ничего бы не наладилось, уже как то не хотелось играть, с нормальными копами, да могу отыграть.
ты уже противоречишь своей жалобе чел, мы тебе звезды не вешали, навешали только после того как ты ливну и зашел обратно. ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОГО НАПАЛЕОНА БОНФОЯ, тебя не стали системно бить дубинкой и сразу выдавать звезды думая что ты будешь играть РП, мы не знали что ты бездарь который банальное задержание не может отыграть.

Napoleon Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
ты уже противоречишь своей жалобе чел, мы тебе звезды не вешали, навешали только после того как ты ливну и зашел обратно. ПОВТОРЯЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННОГО НАПАЛЕОНА БОНФОЯ, тебя не стали системно бить дубинкой и сразу выдавать звезды думая что ты будешь играть РП, мы не знали что ты бездарь который банальное задержание не может отыграть.
Я же говорю, я не хотел отыгрывать с тобой рп, за удар какой-то, ладно если бы я дмил незнакомого.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby

Napoleon Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
На счёт нарушения да согласен с моей стороны, но бля мне не охота было отыгрывать рп, с работы пришёл не какой зашёл отдохнуть, расслабиться, а тут такое.

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
На счёт нарушения да согласен с моей стороны, но бля мне не охота было отыгрывать рп, с работы пришёл не какой зашёл отдохнуть, расслабиться, а тут такое.
А в итоге забежал к себе в раздевалку закрылся и ливнул

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
«Сильно переигрываешь свои возможности» не вижу абсолютно никакого смысла в этих словах, представь себе, мы рп играем, мы не фармим вирты как ты во фракции и твой друг. Представь себе эту же ситуацию в жизни, как должны были реагировать копы на 9-1-1 «мужчина избивает людей у больницы»
«не хотел играть рп и сидеть в кпз»
Отдохни от игры, неадекват.
"Мы не фармим вирты как ты", откуда инфа что я вирты фармлю, ты долбик?
Смысл мне дальше играть рп, и делать отчёт на повышение, если я не хочу в Руководящий состав?
Я сделал себе отчёт еженедельный, сижу от игры кайфую, а не дрочусь каждый день отыгровками.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Отдохни от игры, неадекват.
"Мы не фармим вирты как ты", откуда инфа что я вирты фармлю, ты долбик?
Смысл мне дальше играть рп, и делать отчёт на повышение, если я не хочу в Руководящий состав?
Я сделал себе отчёт еженедельный, сижу от игры кайфую, а не дрочусь каждый день отыгровками.
Обоснуй мое неадекватное поведение чел, один факт приведи и обоснуй его, иначе ты слит

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.

Звёзды, как видим по фрапсу Офицера - за дело, остаются у Вас.

Давайте рассмотрим ситуацию с ролеплей точки зрения.

Приходит вызов в 911 о драке, Офицеры приезжают и подтверждают это, начинают разборки. Они не знают ни Вас, ни Вашего друга, с которыми Вы дрались, они знают лишь то, что происходила драка - вот и всё. Им нужно разобраться и успокоить парней.

Вы же, в свою очередь, забиваете на это, прячетесь в раздевалке и выходите из игры, аргументируя "я не хочу играть с копами, мол они такие плохие и сякие". Но видим мы постоянно другое)

Получается, что всё таки Вы в данной ситуации плохой и сякой. Ролеплей ситуация была создана, пдшники были готовы интересно её отыграть, так давайте не забьём на желание играть Roleplay на сервере с приставкой RolePlay? Что это за предвзятое и ничем не аргументированное отношение к пдшникам? Что это за доводы?

Наша фракция давным давно выстроена таким образом, чтобы не посадить Вас как можно надолго, а отыграть ситуацию в удовольствие. А вы ещё и жалобы после своего выхода из игры льёте, ну да, а чё, пдшники стерпят. Да не так это работает. Пока не будет отдачи от Вас, от других игроков, полицейский департамент не может раскрыть свой потенциал. А ведь хочется, знаете ли, изо дня в день хочется. Люди готовы дать Вам игру, а Вы не хотите её принимать и плюёте на их старания.

Наказания следующие за эту ситуацию:

Napoleon Bonnefoy - warn по факту OFF от RP.

Также к ФБР и ПД: звёзды не снимаем, если не участники ситуации. Наказания также выдаются по таким ситуациям. Предупреждён - вооружён.

На этом всё. Моё вердикт можете обжаловать здесь - link.

Приятной игры. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху