Рассмотрено Benjamin Howlx |350721

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon Bonnefoy

Собаки лают, караван идёт.
Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Napoleon Bonnefoy
2. NickName нарушителя: Benjamin Howlx
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 350721
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.03.2021
5. Описание ситуации: Выдал звезды, я стоял в больнице лечил.
6. Доказательства: Видео

Последнее редактирование:

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Хотите получить наказание за подставу игроков?)
Сейчас я дам опру на тебя и дружка твоего из фбр который снимает тебе звезды.
(( кент попросил снять я снял, проблемы? )) - сказал он.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Розыск выдавал я, есть полный фрапс ситуации с его розыском, вижу как его кентишка из фбр снимает ему розыск, накидываю заново. По сути полное нонРп со стороны друга фбр, нарушение правил, буду писать на него ответную жалобу)

Screenshot_2.png

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Опишу полную ситуацию.
Поступает вызов 9-1-1, ( мы как раз тестили новую систему в пд CAD. ) Диспетчер принимает вызов, перенаправляет нас. Приезжаем по вызову, видим мужчину избивающего людей на улице, как только мужчина замечает полицейских, немедленно пытается скрыться. Бегу за ним, нахожу его, хочу приказать остановиться (заметьте я мог ударить его дубинкой, куффнуть и забрать, но этого я не сделал.) Мужчина прячется в кабинет, закрывает двери. (ливает)
Ситуация. *клик*
Тайм коды:
1:02 - замечаем как мужик избивает человека.
1:48 - момент когда я мог задержать тебя дубинкой, но не стал, думал ты рп играть будешь..
2:05 - момент твоего лива.
Попрошу наказать игрока за нонРП поведение, отказ от рп и лив от ареста. Так же попрошу наказать Beatrice_Doriano за то что снимает розыск с своих кентов, побазарьте с ним, объясните что так делать нельзя, а то сил моих больше нет.

Napoleon Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
Боже, я в знакомого, случайно ударил, и всё больше никого не бил, чисто махал руками, и вы мне после ситы, 10 примерно минут прошло, и звезды накинули, норм? Что офнулся да, я с этим согласен. Просто не очень хотелось, особенно с пд рп отыгрывать, и сидеть в кпз. Так а почему ты не ударил, дубинкой и не куфнул?

Napoleon Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
Зачем оскорблять? Черт тут только ты

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Опишу полную ситуацию.
Поступает вызов 9-1-1, ( мы как раз тестили новую систему в пд CAD. ) Диспетчер принимает вызов, перенаправляет нас. Приезжаем по вызову, видим мужчину избивающего людей на улице, как только мужчина замечает полицейских, немедленно пытается скрыться. Бегу за ним, нахожу его, хочу приказать остановиться (заметьте я мог ударить его дубинкой, куффнуть и забрать, но этого я не сделал.) Мужчина прячется в кабинет, закрывает двери. (ливает)
Ситуация. *клик*
Тайм коды:
1:02 - замечаем как мужик избивает человека.
1:48 - момент когда я мог задержать тебя дубинкой, но не стал, думал ты рп играть будешь..
2:05 - момент твоего лива.
Попрошу наказать игрока за нонРП поведение, отказ от рп и лив от ареста. Так же попрошу наказать Beatrice_Doriano за то что снимает розыск с своих кентов, побазарьте с ним, объясните что так делать нельзя, а то сил моих больше нет.
если меня тут упоминали, кароче..
какого хрена копы такие токсичные стали? За пару ударов выдавать розыск, и кричать в рацию шотфаер шотфаер может каждый, ударил и ударил, хер с ним, смысл быть копом токсиком который за пару ударов по челу кулаками, выдаёт звёзды?
Чел это игра, сильно переигрываешь свои возможности. Я лично играю онли для себя максимум что-бы развлечься после шараги, а не играть как раб 24/7 в игрушке 2006 года.
Человек попросил снять звёзды - я снял, что было до этого я не знаю, лично с ним я знаком, поэтому и снял звёзды.
Думаю тут я разъяснился, пусть админы сами решают.
Умейте относиться к игре более адекватней, это же игра, умей отдыхать в ней, а не только играть копа токсика, без обид.
upd: челы меня тоже кулаками бьют, но я не выдаю звёзды за херню, а просто отвечаю в ответку кулаками, фанимся, понимаешь?

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
какого хрена копы такие токсичные стали? За пару ударов выдавать розыск, и кричать в рацию шотфаер шотфаер может каждый, ударил и ударил, хер с ним, смысл быть копом токсиком который за пару ударов по челу кулаками, выдаёт звёзды?
Чел это игра, сильно переигрываешь свои возможности. Я лично играю онли для себя максимум что-бы развлечься после шараги, а не играть как раб 24/7 в игрушке 2006 года.
Человек попросил снять звёзды - я снял, что было до этого я не знаю, лично с ним я знаком, поэтому и снял звёзды.
Умейте относиться к игре более адекватней, это же игра, умей отдыхать в ней, а не только играть копа токсика, без обид.
upd: челы меня тоже кулаками бьют, но я не выдаю звёзды за херню, а просто отвечаю в ответку кулаками, фанимся, понимаешь?
Посмотри фрапс прежде чем что то говорить, умник. Поступил вызов, думали это от того чела которого избивают. Если закрывать глаза на каждого дмщика, что тогда будет? Мы не токсичные, это ты бездарь

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
«Сильно переигрываешь свои возможности» не вижу абсолютно никакого смысла в этих словах, представь себе, мы рп играем, мы не фармим вирты как ты во фракции и твой друг. Представь себе эту же ситуацию в жизни, как должны были реагировать копы на 9-1-1 «мужчина избивает людей у больницы»
«не хотел играть рп и сидеть в кпз»

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Боже, я в знакомого, случайно ударил, и всё больше никого не бил, чисто махал руками, и вы мне после ситы, 10 примерно минут прошло, и звезды накинули, норм? Что офнулся да, я с этим согласен. Просто не очень хотелось, особенно с пд рп отыгрывать, и сидеть в кпз. Так а почему ты не ударил, дубинкой и не куфнул?
Так а почему ты не сказал нам об этом?)) В смс не отписал что с другом играл?)) Нет, тебе легче ливнуть и написать жб, бездарь. Розыск был выдан сразу как ты зашел на сервер, чтобы жизнь медом не казалась, думал ливнешь и все? Нет друг.

Napoleon Bonnefoy

Пользователь
Реакции
2,933
Баллы
215
Сервер
Ruby
Так да, в чем прикол, вот поэтому именно с ним я не хотел играть рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху