Рассмотрено Raimond_Bradford | 75458

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksym_Jones

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш nickname: Maksym_Jones
2. Ваш номер аккаунта: 422262
3. Nickname нарушителя: Raimond_Bradford
4. Номер аккаунта нарушителя: 75458
5. Название фракции в которой состоит игрок: ЛСПД
6. Краткое описание ситуации: Мы с друзьями на трассе ЛС-ЛВ делали RP рейд на деньги, приехали копы и через пару минут началась перестрелка, Raimond_Bradford сел в машину и задавил,вышел и начал стрелять
7. Доказательства: Клик

Maksym_Jones

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby

посмотри обязательно это видео, тебе полезно,

по поводу ситуации - я увидел что кто то стреляет по мне и моему напарнику молнии макквину в спину, сдал назад и сбил тебя машиной во время того как ты по нам стрелял, потом по тебе начали стрелять, я так же вышел и стрелял, ибо в спину только отбитые убивают, у меня не было времени разбираться, кто и откуда стреляет, увидел угрозу для себя и других - задавил.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Распишу как было. (т.к являюсь участником ситы)
1. Поступил вызов 9-1-1 что похищают сотрудников ФБР
2. Отреагировали, приехали, вы стоите с оружием целитесь. Мы нацелились на вас, потом проезжает ФБР ранчер (ацтеки) и сбивают Вас мы Ранчер растреляли, потом уже вы первые открыли огонь хотя была возможность поиграть с вами РП.
3. Как ты выразился "сел в машину и задавил,вышел и начал стрелять" тут взял он на капот и предотвратил смерть ещё кому-либо, убив тебя т.к ранее ты уже сделал то, за что тебя можно было убить спокойно
1617225762722.png

Последнее редактирование:

Maksym_Jones

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby
Распишу как было. (т.к являюсь участником ситы)
1. Поступил вызов 9-1-1 что похищают сотрудников ФБР
2. Отреагировали, приехали, вы стоите с оружием целитесь. Мы нацелились на вас, потом проезжает ФБР ранчер (ацтеки) и сбивают Вас мы Ранчер растреляли, потом уже вы первые открыли огонь хотя была возможность поиграть с вами РП.
3. Как ты выразился "сел в машину и задавил,вышел и начал стрелять" тут взял он на капот и предотвратил смерть ещё кому-либо, убив тебя т.к ранее ты уже сделал то, за что тебя можно было убить спокойноПосмотреть вложение 1684279
так давай я тоже сяду в машину и буду всех давить,потому что угроза,где смысл,я стоял около того шлагбаума на встречной полосе(твой скрин) потом оббежал т.к вы спрятались за машинами,но нет,нужно увидеть меня,сесть в машину и переехать.5/5 красавцы

Maksym_Jones

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Сервер
Ruby

посмотри обязательно это видео, тебе полезно,

по поводу ситуации - я увидел что кто то стреляет по мне и моему напарнику молнии макквину в спину, сдал назад и сбил тебя машиной во время того как ты по нам стрелял, потом по тебе начали стрелять, я так же вышел и стрелял, ибо в спину только отбитые убивают, у меня не было времени разбираться, кто и откуда стреляет, увидел угрозу для себя и других - задавил.
всмысле небыло времени разбираться кто стрелял,если ты ранее сказал что "я увидел что кто то стреляет по мне и моему напарнику молнии макквину в спину, сдал назад и сбил тебя машиной" - если уже на то пошло,я мог тоже сесть в машину и задавить того,кто в меня стрелял,но не делал потому что это ДБ.

raimond bradford

Пользователь
Реакции
9,135
Баллы
360
Сервер
Ruby
всмысле небыло времени разбираться кто стрелял,если ты ранее сказал что "я увидел что кто то стреляет по мне и моему напарнику молнии макквину в спину, сдал назад и сбил тебя машиной" - если уже на то пошло,я мог тоже сесть в машину и задавить того,кто в меня стрелял,но не делал потому что это ДБ.
мог, но получил бы пару пуль как и в машину, так и по себе. дб было бы, если бы ты просто бы бежал, а я бы тебя решил просто так переехать машиной, а это была самооборона, потому что ты у нас такой умный решил обойти со спины и стрелять в спину, а я такой же умный решил переехать тебя машиной, дабы ты не убил/нанес урона мне и моим коллегам.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Всё в рамках RolePlay, Вы представляли прямую угрозу офицеру - вас прижали капотом. Не задбшили, а именно взяли на капот. Абсолютно нормальная практика в жизни, в игре соответственно, тоже может быть использовано во время RolePlay ситуации, а не как Вы выразились "всех буду дбшить и говорить что угроза". Видел доказательства от администратора, где Вы также наводились на Офицера из оружия, что в очередной раз подтверждает мои слова. Да и Вы, вроде, не отрицаете это.

Желаю интересного и приятного геймплея на нашем сервере. Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху