Рассмотрено John_Tanner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergiuz

i love the police
Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sergiuz Tripz
2. NickName нарушителя: John Tanner
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 345935
4. Дата и время нарушения (по МСК): 31.03.2021
5. Описание ситуации: Намеренное ДБ.

6. Доказательства:

1:29 - Пробив.

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Не как бы Дб-шить не правильно, но реал чел. Ты прям справоцировал согласись. Честно я не знал что у тебя там розыск был, и под конец вообще хотел съехать. Там видно что я с тебя съехал прежде чем у тебя ХП было на нуле, но ты всё ровно умер.
Ну чё я те предлашаю, скинь счёт, отправлю тебе компенсацию если желаешь, ну или тяжёлые чтоб под ними с мусарами стреляться как ты сегодня это делал.

sergiuz

i love the police
Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не как бы Дб-шить не правильно, но реал чел. Ты прям справоцировал согласись. Честно я не знал что у тебя там розыск был, и под конец вообще хотел съехать. Там видно что я с тебя съехал прежде чем у тебя ХП было на нуле, но ты всё ровно умер.
Ну чё я те предлашаю, скинь счёт, отправлю тебе компенсацию если желаешь, ну или тяжёлые чтоб под ними с мусарами стреляться как ты сегодня это делал.
Мне твои деньги нафиг не сдались.

"Он щас реально зальёт и мне КПЗ дадут."
Я вижу вы привыкли, что вам всегда вместо варна КПЗ дают. Вот и разкошерились.
Так что задуматесь админы.

Ну да и вчера то я тебя спровоцировал на КПП ЛС-ЛВ, да? Хмм..

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Мне твои деньги нафиг не сдались.

"Он щас реально зальёт и мне КПЗ дадут."
Я вижу вы привыкли, что вам всегда вместо варна КПЗ дают. Вот и разкошерились.
Так что задуматесь админы.

Ну да и вчера то я тебя спровоцировал на КПП ЛС-ЛВ, да? Хмм..
А ок, твой выбор. Мне всё ровно должны по нормативам заменить из-за отсутствия варнов в этом месяце, а ты по факту остаёшься без ключа и без денег, а могли бы договориться. Ну и да, откат зачётный по крайней мере получился. закину в свою подборку, которую щас делаю.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!
Как понял, ваши личные разборки в игре мешают здраво контатичь с друг другом в ней же. Кто-то да провоцирует, оскорбляет другого, пытается обидеть - нуу, типичная история на самом деле. Посмотрел как и Ваш фрапс, так и Офицера, услышал очередную провокация на неприятные действия. Но нарушение есть, а наказание должно быть.

John Tanner - jail 120 минут по факту DB, nonRP.

Почему не варн, спрашивается? - Да всё просто. Личные разборки двух людей зачастую происходят чисто на эмоциях. Также в защиту Офицера выступил тот факт, что Вы не сели в тюрьму, а тот не знал о ваших звёздах (если судить по настоящей реакции на фрапсе от лица Офицера). Человеческий фактор, поэтому вошёл в положении.

На будущее хочу сказать: из-за игры не стоить развязывать долгие конфликты, ведь потом последствия оказываются на обе стороны.

Благодарю за ожидание ответа, хорошего Вам настроения.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху