Рассмотрено Ernesto Hartmann | 261763

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ser. Gabdulhakov

Модератор форума
Пользователь
Реакции
236
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Perseo Scorsese
2. NickName нарушителя: Ernesto Hartmann
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 261763
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:52 29.03.2021
5. Описание ситуации: Увидев большую колонну ФБР и Полиции которая движется в сторону мексиканской мафии, решили по ООС просто постоять в сторонке, понаблюдать за происходящим. Не успел проехать мимо, так как мне перегородили дорогу и заДМили всех кто находился в машине. Наглейшая работа по ООС информации + DM.
6. Доказательства:

Yunona Rosenberg

Димакс Ли
Заблокированный
Пользователь
Реакции
226
Баллы
0
Сервер
Ruby
Тебе надо было встать и стоять, а не жать сперва газ в пол, а потом включить гидравлику и переехать полисмэн крузер, сам виноват кароч

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.

На рассмотрении, ожидайте.

Если есть другие недовольства по ситуации(облаве), можете расписать их тут.
Так же полицейским учувствовавшим в облаве, разрешено отвечать в данной теме.
С уважением, Chris Salvadore

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Приветствую.

На рассмотрении, ожидайте.

Если есть другие недовольства по ситуации(облаве), можете расписать их тут.
Так же полицейским учувствовавшим в облаве, разрешено отвечать в данной теме.
А почему люди на своем же фрапсе ПГшат ?
Ну и тут кстати все в рамках РП процесса, типо челикам сказали в 20 человек остановится и выйти из машины. Место этого они взяли и тупо переехали крузер офицеров, в целом это является нападением с применением смертельной силы.
А то что расстреляли всю машину, ну так у Глока разброс большой и офицеры стреляли быстро а не по пульке :))))))))

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Это тоже будет учитываться. Со стороны ПД и ФБР, лучше предоставлять доказательства.
Выше высказал свою точку зрения.
Дополню они свернули человеку шею переехав его, так ещё и офицера возможно убили ранчер то тяжелая машина
Screenshot_2021-03-29-21-43-02-639_com.android.chrome.jpg

Ser. Gabdulhakov

Модератор форума
Пользователь
Реакции
236
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вы хотя бы читали суть жалобы перед тем как что либо писать. Я вообще не хотел как либо взаимодействовать с ними. Я ехал со стороны по ООС понаблюдать за происходящим, мне перекрыли дорогу и стали стрелять без какой либо на то причины.

raysh

Сиди молча чмо. (C) Даззл Грейв
Пользователь
Реакции
742
Баллы
0
Сервер
Ruby
О каком OOC идёт речь? Давайте теперь при любом рп стоять по ООC в сторонке. НЕТ ТАКОГО, НЕЛЬЗЯ ПОГУЛЯТЬ ПО ООС КОГДА ЗА ТОБОЙ И ПРИЕХАЛИ! (такое допустимо только в ситуациях по типу ООС выхода из здания, для, допустим, сообщить информацию другой стороне ситуации.)
1617044371116.png

1. Почему был открыт огонь? - Первый огонь открыл Я - открыл я его по колесу, в момент когда вы стояли между крузерами. К ДМу это не относится, если и доебаться до этого, то только в ИС через суд.
Основное мочилово пошло после вашего, ОЧЕНЬ странного, переезда крузера, в котором находится Капитан Полиции, что является прямой угрозой. и (не буду это учитывать, коллизия по нему не прошла) недонаезда на байкера. (зацени канал ProPolice, там есть похожее(когда саспект срывается с места при траффик-стопе, и по него открывают огонь).

2. Почему убили всех кроме лидера? После открытия огня, когда транспорт был обездвижен, в тимспике поступил приказ о его прекращении, но кто-то продолжил стрелять, не услышав приказ и убил всех,UPD: Сработал стадный эффект, один не услышал и продолжил стрельбу, последовали и остальные. под конец, как я понял, все услышали, и огонь прекратили, ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ что выжил лидер, а не кто-то другой.

Вам ли говорить что мы действовали по ООС, в то же время ПРОЕЗЖАЯ МИМО ПО ООС.
Ждём полный фрапс от наших.

Последнее редактирование:

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.

Запросив видео со стороны полиции, я могу сказать:
Серьёзных нарушений со стороны полиции не было. Игрок не будет наказан.

Убийство людей было вызвано наездом на полицейский крузер.

Так же, от лидера мафии во время проведения данного мероприятия была услышана фраза по типу:
они сыграли по ООС, по клисту и убили всех, кроме лидера специально.

Всё это опровергается записями, которые прислали офицеры.
1) Вас заметили ещё у моста, вы выехали слишком рано выехали и полицейский крузер визуально смог вас увидеть.
После этого вы начали преследование за колонной. Нельзя говорить "Мы по ООС, ребята. До свидания. (глупые)"
2) В ТимСпике во время открытия огня был дикий флуд и многие офицеры, агенты, операторы
просто не услышали команды прекратить огонь. О ней услышали, только на половине вашего ХП бара.

Отрицать факт нарушения со стороны игрока, пишущего жалобу нельзя.
В такой ситуации, ваш автомобиль перекрыли два ранчера и два крузера, из такого нельзя адекватно выехать.
но вы получили преимущество, использовав некоторые не логичные вещи игры (гидравлика, которая перелетает через крузер)
Perseo Scorsese получает, минимальные, 20 минут КПЗ за PowerGaming

Если вы не согласны с моим мнением или не доверяете моему вердикту, то вы можете написать жалобу
в теме "Жалобы на Администрацию" на моё имя и ожидать вердикта от старшей администрации.

Спасибо за ожидание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху