Рассмотрено Cherry Huggo | 259795

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby
чел... че на меня то жалоба, я исполнял приказ

чел... если ты в америке даже игрушечный наставишь на полицейского, пойдешь на нары за угрозу жизни, сам почитай новости американские
Да, всех детей до 9 лет посадили в тюрьму!!!!!

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
На детских пистолетах есть обозначение, красная хуйня

Beatrice Cunningham

sampasamka радиоцентра г. las venturas
Пользователь
Реакции
1,142
Баллы
0
Сервер
Ruby

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!

Разберём ситуацию детально.
a) Пассажир кареты скорой помощи (???) вышел из машины с оружием и Вы его бахнули. Хорошо, допустим сочли его за угрозу - логика понятна, хоть и натянуто, конечно.
b) По факту вышенаписанного, офицеры и агенты по близости начинают процедуру по задержанию водителя.
c) Водила выходит из машины, выполняет все требования и уже лежит на земле, не выкобениваясь.
d) У одного Офицера щёлкает что-то в мозгу и он ПРИСТРЕЛИВАЕТ человека по приказу какого-то должностного лица(в нашем случае Лидера ФБР), находясь в окружении шести и более других Офицеров полиции.

Скажите пожалуйста, каков мотив был на УБИЙСТВО человека, который ВЫПОЛНЯЕТ все требования, лежит на земле и ждёт браслетов?
@нулевый госник (Cherry Huggo)

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую!

Разберём ситуацию детально.
a) Пассажир кареты скорой помощи (???) вышел из машины с оружием и Вы его бахнули. Хорошо, допустим сочли его за угрозу - логика понятна, хоть и натянуто, конечно.
b) По факту вышенаписанного, офицеры и агенты по близости начинают процедуру по задержанию водителя.
c) Водила выходит из машины, выполняет все требования и уже лежит на земле, не выкобениваясь.
d) У одного Офицера щёлкает что-то в мозгу и он ПРИСТРЕЛИВАЕТ человека по приказу какого-то должностного лица(в нашем случае Лидера ФБР), находясь в окружении шести и более других Офицеров полиции.

Скажите пожалуйста, каков мотив был на УБИЙСТВО человека, который ВЫПОЛНЯЕТ все требования, лежит на земле и ждёт браслетов?
@нулевый госник (Cherry Huggo)
Приказ был, я его исполняю.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приказ был, я его исполняю.
Добро.
Cherry Huggo - jail на 120 минут по факту несоответствии роли, nonRP как такового.
Вы изначально понимаете, что не правы в данной ситуации и сделали глупость, но продолжаете стоять на своём, называть игроков клоунами и всячески отрицать свою неправоту. На варн не тянет лишь потому, что всё постарались сделать с отыгровками и диалогами в IC.

Ребят, ну захотели Вам поиграть RolePlay, навести суету - зачем убивать, а тем более со звёздами? - Отыграли, сняли звёзды, постреляли два раза в тушку и отпустили, забыв про ситуацию полностью.

Вердикт мой обжаловать знаете где. На будущее: не забывайте про принципы нашей фракции и отношению к остальным игрокам. Вы не один и наплевательски относиться к другой стороне во время отыгрыша - заведомо проигрышная тактика. Не стоит портить свою репутацию и репутацию целой фракции. Спасибо.

А перед теми, кому пришлось встретиться с Офицеров в ситуации с таким неприятным исходом - глубочайше извиняюсь.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху