Рассмотрено Cody Avery and John Tanner|176215 i 345935

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170
1. Ваш ник (Имя_Фамилия): Ghost El Deadman
2. Ник игрока (Имя_Фамилия): Cody Avery and John Tanner
3. Номер аккаунта нарушителя (/id): 176215 i 345935
4. Фракция игрока (PD/FBI): PD
5. Описание ситуации: Накинули зв за то,что я пострелял по дереву. Интерес второй фрапс,где у меня просто так отбирают лицензию на ствол,с причиной "Стрельба по офицерам" когда даже не я начал первый стрелять. Но ладно,допустим,что Cody подумал,что я стрелял по нему,тогда посмотрим данную видеозапись
, где игрок с ником John Tanner файтится со мной,а после его смерти,когда я уже в альке отбирает у меня лицензии... Зачем так делать?
6. Видео (Обязательно):
i

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я только попутал там статью, а так по факту я слышал выстрелы, увидел тебя со стволом, вот и кинул ЗВ.

Dereck Quimby

Пользователь
Реакции
147
Баллы
135
Не, сама суть жалобы и так критики не выдерживает, но обвинять копа в том что он начал стрелять первым, при этом залить фрапс на котором видно что коп оборонялся и ещё спалиться с антидрагсом это конечно сильно.
когда даже не я начал первый стрелять. Но ладно,допустим,что Cody подумал,что я стрелял по нему

Чё с графоном кста, 1070 сгорела и приходится в чёрно белом кино играть получается?

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не, сама суть жалобы и так критики не выдерживает, но обвинять копа в том что он начал стрелять первым, при этом залить фрапс на котором видно что коп оборонялся и ещё спалиться с антидрагсом это конечно сильно.

Чё с графоном кста, 1070 сгорела и приходится в чёрно белом кино играть получается?
Ахуенный графон жн

raslancast19999

Leave me in the sky
Пользователь
Реакции
324
Баллы
170

На счёт Cody может жалоба и без полезна. Я заливал жалобу в основном из-за второго копа. Норм графон, как в старых фильмах.

Adam Rey

ВНИМАНИЕ! Я могу ругаться матом.
Пользователь
Реакции
404
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я даже не смотрел фрапс, а тут и так понятно. Где ты видел, что люди просто так стреляют на улице? Если считаться ты стрелял по дереву, на улице, на это нормально отреагировать нельзя, это означает, что человек сходит с ума и пора принять меры. Ты в плане системы попал в тюрьму, с чего вдруг, тебе человеку который стрелял по дереву и с детективом перестреливаясь оставлять лицензию? За такое естественно заберут, а то что он забрал у тебя это уже по оос, т. к. ты должен быть без неё за это, а он потом отыграет как через базу анулирует тебе.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!
- На первом фрапсе убиваете копа в городе, классно. За это уже могли бы Вас запаковать.

- На втором фрапсе другой офицер Вас глушит, отпускает по братски и просит больше так не делать. Вы не слушаете и продолжаете стрелять в городе, хоть и в дерево, на стрельбу то открываете. Пресечение таких действий - обычная, нормальная реакция Офицера полиции. Здесь всё чётко.

- На третьем фрапсе звёзды выдались OOC, дабы Вы не вышли из игры и получили наказание за стрельбу по офицерам (что позже Вы делали). Что касательно изъятия лицензии - ничего в этом плохого не вижу, Вас подстрелили на месте преступления и доставили в тюрьму (играем по атмосфере). Само собой у Вас заберут лицензию до приезда в тюрьму по факту нападения на офицера. Офицер лишь после изъял её системно.

Как итог: нарушения со стороны полицейского департамента не наблюдается, всё в рамках RP, всё по делу.

Приятной игры, жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху