Рассмотрено Luigi Eastwood | 32600

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtomat ❤

Заблокированный
Пользователь
Реакции
587
Баллы
205
1. Ваш NickName: Avtomat Tripz
2. NickName нарушителя: Luigi Eastwood
3. Номер аккаунта нарушителя: 32600
4. Дата и время нарушения: 20.03.2021 - 22:15
5. Описание ситуации: Начну с действий, происходящих несколькими минутами ранее. Я катался с софамом по ЛС, у банка мы встретили копа, который позже по приколу убил нас со снайпы (На фрапсе видно как Я на него в репорт написал). Т.к. у меня были ключи от камеры меня автоматом выпустило с кпз. Далее простояв около минуты у ПД, Я увидел приближающегося ко мне полицейского, после чего сразу свернулся и включил фрапс. Выйдя с АФК, Я увидел что на меня накинули наручники и начали приплетать мне нарушение, связанное с каким-то побегом, впрочем на фрапсе сами всё увидите. Дальше у нас был короткий разговор, в конце которого мне накинули ЗВ за "Побег из алькатраса" и после чего ДМарестнули.

6. Доказательства:

Gremislav

Пользователь
Реакции
9
Баллы
0
Сервер
Ruby
а что ты от них ожидал, дм отряд, не более

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
5. Описание ситуации: Начну с действий, происходящих несколькими минутами ранее. Я катался с софамом по ЛС, у банка мы встретили копа, который позже по приколу убил нас со снайпы (На фрапсе видно как Я на него в репорт написал). Т.к. у меня были ключи от камеры меня автоматом выпустило с кпз. Далее простояв около минуты у ПД, Я увидел приближающегося ко мне полицейского, после чего сразу свернулся и включил фрапс. Выйдя с АФК, Я увидел что на меня накинули наручники и начали приплетать мне нарушение, связанное с каким-то побегом, впрочем на фрапсе сами всё увидите. Дальше у нас был короткий разговор, в конце которого мне накинули ЗВ за "Побег из алькатраса" и после чего ДМарестнули.

6. Доказательства:
Жалко... Про Батю, то зачем :(

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby

6. Доказательства:
Фаме скажи чтоб больше сбивали перекатов, а то скучно. Посмотри другие жалобы связанные с ключами ( побег из тюрьмы)

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby

6. Доказательства:
Кстати попробую найти пруфы твоего ареста, до того как ты с помощью ключей вышел

Avtomat ❤

Заблокированный
Пользователь
Реакции
587
Баллы
205
Жалко... Про Батю, то зачем :(
1616623787567.png

Моё предложение было написано в IC чат во время RP ситуации, дабы так скажем у вас подгорело, от наглости задерживаемого.

Фаме скажи чтоб больше сбивали перекатов, а то скучно. Посмотри другие жалобы связанные с ключами ( побег из тюрьмы)
Не неси чушь, которая никаким образом не относится к данной жалобе.

Кстати попробую найти пруфы твоего ареста, до того как ты с помощью ключей вышел
Не уверен, правильно ли Я тебя понял.. Но вот, держи -
Untitled-1.png
.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1675111
Моё предложение было написано в IC чат во время RP ситуации, дабы так скажем у вас подгорело, от наглости задерживаемого.

Не неси чушь, которая никаким образом не относится к данной жалобе.

Не уверен, правильно ли Я тебя понял.. Но вот, держи -
Посмотреть вложение 1675116.
Да у меня особых претензий нет, от сижу в кпз, не против. Но мут ты получишь

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Здравствуйте!
К сожаления, система с ключами недоработанная и приходится отыгрывать всё по атмосфере. Допустим, Вас посадил Офицер, Вы системно сразу вышли из кпз при помощи ключей (в RP плане взломали камеру, выбежали из здания), Вас заметили уже другие Офицеры и посадили обратно по факту попытки побега. В целом, здесь нарушений нет, ведь игроки знали, что Вы были доставлены на эту станцию.
Единственное, за что можно было бы докапаться, так с этого мува -

1616660465225.png

ДМ ареста у нас давненько нет, да и не было причин просто брать и убивать человека в центре города. Понимаю, что после сообщения, на эмоциях, но всё же.

Наказания выдам следующие:

Luigi Eastwood - jail 30 минут по факту nonRP.
Avtomat Tripz - mute 60 минут по факту упоминания родных. (понимаю, что в IC, поэтому и 60, контекст другой был. Напомню, что также запрещено даже в IC и зачастую может оскорбить человека)

На этом всё. Обжаловать моё решение можно здесь - link.
Господа, хорошего вам настроения, помните, что samp - это игра и не перегибайте палку. Жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху