Рассмотрено james levinson [354556], benjamin howlx [350721]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: kiber kuvalda
2. NickName нарушителя: james levinson, benjamin howlx
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [354556], [350721]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 20:11 | 24.03.2021
5. Описание ситуации: мне и моему другу гринчаку было скучно, так как капты все вечром, а на пабг мы особо ехать не хотели. мы встрелити копов на азс гетто, думали вмазаться в их зад и порамсить не много, в ответ на рп ситуации мы получаем две обоймы карабина в лобовое стекло, а после задержания гринчака.
6. Доказательства:
видео

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Приветствую игрок, захотели порамсить, получили. Вы угрожали жизни офицера, думаю выпустить в вашего персонажа пару обойм из карабина было благоразумно.

silver kidea

Пользователь
Реакции
694
Баллы
170
Сервер
Ruby
Приветствую игрок, захотели порамсить, получили. Вы угрожали жизни офицера, думаю выпустить в вашего персонажа пару обойм из карабина было благоразумно.
считаю огонь неправомерным, так как угрожать я мог только патрульной машине, вы стояли в стороне.

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
1616607834630.png

В хорошем раскладе залей откат где тебя задела машина.

Octavio Grinchak

Бог Рубина кста
Пользователь
Реакции
901
Баллы
0
Ситуация является ИС: обращайтесь в ОВР полиции
Ладно, сейчас Кувалда воскреснет и всё ок будет. Есть ic нарушения регламента, а есть дм за предвзятое отношение.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Ладно, сейчас Кувалда воскреснет и всё ок будет. Есть ic нарушения регламента, а есть дм за предвзятое отношение.
Абсолютно никакого предвзятого отношения, всегда относился к вашей фаме нейтрально. Уточни у Шведа. Всё по факту, вы наехали, прямая угроза была, мы были прижаты к стене, машину могло развернуть и придавить нас, была бы предвзятость, мы бы перед тем как убить тебя накинули бы звезду сверху, не стали же) Друга твоего не мы садили, по факту, если бы ваши дружки не приехали дмиться, была бы игра. Ты по оос вызвал всю свою фаму. Когда Швед дмил нас, я бегал и в войс кричал ему не дмить, что мы собираемся играть) Но, увы, вашей целью было спровоцировать нас на перестрелку, зафрапсить это и закинуть жалобу.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1674797

В хорошем раскладе залей откат где тебя задела машина.
Рассинхрон, слышал ? Мы ничего тебе не должны предоставлять :) Нападение на офицеров видно на твоём же фрапсе.

Benjamin_Howlx

Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Так же на твоём же фрапсе отчетливо видно как ты задел офицера машиной, думаю с этого момента и стоило начинать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху