Рассмотрено James_Levinson | 354556

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Obama_Garsion
2. NickName нарушителя: James_Levinson
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 354556
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12:35, 22.03.2021
5. Описание ситуации: Я подошёл к полицейскому, спросил у него "Вы гей?", Он в ответ спросил "Вы пьянный?", я повторно у него спросил "Вы гей?", после он ответил "Ясно, до свидания". И когда он уезжал я побил его крузер, потом он оглушил меня с помощью тайзера и надел наручники, после повел за собой без отыгровки. Потом он отыграл наручники, выдал ООС звезды. И пытался посадить меня в машину, не прочитав миранду. Я манёвренно пытался убежать от него. После пришли 2 игрока и убили меня. В итоге я в тюрьме за ООС звезды. Help me!
6. Доказательства: *Тык*

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, при этом вы считаете адекватным и по рп, подойти к сотруднику правоохранительных органов, и спросить на прямую "вы гей?", любой нормальны человек, не захочет общаться после таких слов, при этом убили его дмщики. С его слов он сам же говорил, что сбивал HOLD, и сбивал стан, которые дается наручниками, чтобы человек не выпрыгивал из авто(Это видно же на его скринах). ("потом он оглушил меня с помощью тайзера и надел наручники", "Я манёвренно пытался убежать от него"). Так же конструктивного диалога у тебя, как не было, так и не будет. Про миранду и якобы не отыгровки HOLD, скринов явно не достаточно для это, HOLD я отыграл, миранду, можно зачитать и по дороге в ЦПС, а если судить по мануалу, то я буду 100% роботом, сначала зачитаю все и потом только начну действовать.

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Доброго времени суток, при этом вы считаете адекватным и по рп, подойти к сотруднику правоохранительных органов, и спросить на прямую "вы гей?", любой нормальны человек, не захочет общаться после таких слов, при этом убили его дмщики. С его слов он сам же говорил, что сбивал HOLD, и сбивал стан, которые дается наручниками, чтобы человек не выпрыгивал из авто(Это видно же на его скринах). ("потом он оглушил меня с помощью тайзера и надел наручники", "Я манёвренно пытался убежать от него"). Так же конструктивного диалога у тебя, как не было, так и не будет. Про миранду и якобы не отыгровки HOLD, скринов явно не достаточно для это, HOLD я отыграл, миранду, можно зачитать и по дороге в ЦПС, а если судить по мануалу, то я буду 100% роботом, сначала зачитаю все и потом только начну действовать.
Я знаю, я про ООС звезды говорю. Пусть пересадят за неподчинение, а не за ООС.

Benjamin_Howlx

Офицер Эрнандес. Я работаю с Тенпенни и Пуласки.
Пользователь
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
Ruby
Приветствую уважаемый игрок!
С вашей стороны было неправильно подходить к вооруженному полицейском с вопросом гей ли он, это было бестактно с вашей стороны. В том что вас убили он не виноват, пишите жалобу на тех кто вас замочил. По поводу ваших прав и не зачитанной миранды вам нужно будет обратиться в IC раздел, написать на офицера заявление о нарушении ваших прав, через прокуратуру.

В.В. Путин

задницу
Пользователь
Реакции
683
Баллы
170
Сервер
Ruby
Я знаю, я про ООС звезды говорю. Пусть пересадят за неподчинение, а не за ООС.
А толку тебя пересаживать, пока проверят жалобу, ты отсидишь этот срок, и не вижу в этом смысла. Был бы доступ, приехал пересадил, но сорян, тут говори спасибо дмщикам.

Последнее редактирование:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!

Ситуация понятна, видно всё на скринах. Сразу хочется отметить, что Офицер не виноват в том, что Вы сели в тюряжку. Верно, игроки, что задмили Вас и являются виновниками. Не факт, что офицер был Вас посадил с этими 6 звёздами. OOC нарушений не увидел, как минимум из-за преждевременной смерти персонажа.

Теперь главный вопрос, Вы ещё отсиживаете своё время в альке?

Sam_Onfroy

Пользователь
Реакции
99
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую!

Ситуация понятна, видно всё на скринах. Сразу хочется отметить, что Офицер не виноват в том, что Вы сели в тюряжку. Верно, игроки, что задмили Вас и являются виновниками. Не факт, что офицер был Вас посадил с этими 6 звёздами. OOC нарушений не увидел, как минимум из-за преждевременной смерти персонажа.

Теперь главный вопрос, Вы ещё отсиживаете своё время в альке?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху