Рассмотрено Cherry_Huggo | 259795

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dio Lobok

Пользователь
Реакции
44
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lubava_Lodbrock
2. NickName нарушителя: Cherry Huggo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 259795
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:14-18:16
5. Описание ситуации: Посадили первый раз по ООС звёздам(вышел благодаря украденному ключу из полиц. машины системно), выхожу, снова ООС звёзды и по ним же сажают)
6. Доказательства:
Видео (возможно еще грузится)
Скрины с фрапса:
1616340352251.png
1616340375697.png
1616340365465.png

нулевый госник

Вишня на cherry huggo
Пользователь
Реакции
242
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, ты думаешь, если ты стырил ключи , то это дает тебе право на жизнь? увы, нет, ты начал выеживаться)

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lubava_Lodbrock
2. NickName нарушителя: Cherry Huggo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 259795
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:14-18:16
5. Описание ситуации: Посадили первый раз по ООС звёздам(вышел благодаря украденному ключу из полиц. машины системно), выхожу, снова ООС звёзды и по ним же сажают)
6. Доказательства:
Видео (возможно еще грузится)
Скрины с фрапса:Посмотреть вложение 1669850Посмотреть вложение 1669855Посмотреть вложение 1669846
Вышел из тюрмы по ключам - считается как побег из тюрмы.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте!

Я так полагаю, к самому аресту у Вас не имеется, всё отыграно, мотив и причина понятна. Вас посадили в джайл, Вы вышли с помощью ключей, соответственно, в RolePlay плане совершили побег. Здесь всё чётко.

Перейдём ко звёздам. Вашу логику я понимаю, Вы опираетесь на:

• Выдавать OOC звёзды для /arrest (указывается конкретная статья, по которой обвиняется игрок).
Здесь просто проблема в том, что конкретной статьи в /su сейчас нет (на что я удивился и думаю исправим сегодня), но если смотреть по системе, то даются аналогичные 6 звёзд при побеге с альки. Есть косяк, но не думаю, что за такое нужно наказывать. Всё было в рамках RolePlay, с имеющимся на то мотивом.

Благодарю участников за ожидание ответа. Хорошего настроения, не забывайте про улицу, весна на дворе уже)
Жалобу закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху