Рассмотрено Maestro_Mayer | НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ ПОКА ЧТО НЕТ НОМЕРА НАРУШИТЕЛЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_DeKortellio

Diamond RP TOP
Пользователь
Реакции
64
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName: Andres Laurenzi
2. NickName нарушителя:Maestro_Mayer
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17.03.21 16:28-16:29
5. Описание ситуации: Я приехал на СО чтобы пополнить баррак паркуюсь и вижу что данная персона идет ко мне в маске и оружием при это целясь в меня я выхожу и он начинает огонь по мне фрапса не было в тот момент я отбегаю что бы включить его и он дает мне ООС розыск потом сливает меня заснять не успел но надеюсь что чата будет достаточно что бы меня выпустили из альки. И прошу что бы ему дали хоть какое то наказание
6. Доказательства: ( он пока н в сети поэтому номер акка написать не могу )

Oerlikon

Montano
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
1615997684194.png

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я не целился и не представлял угрозы, нужно документы спрашивать, в моё время когда Я в МО играл и убивал тех кто в гражданке заходят на СО, меня вязали, так-что будет ему уроком, фрапса нету ибо из-за него сильно лагает и играть тяжело из-за того что забито место на компьютере, и Я не успел зафрапсить, но пусть зальёт полный фрапс что Я якобы сам без причины убиваю его. Я сам по себе ходил, следил за посторонними которые туда заезжают с целью проследить за ними до тех пор пока они не заедут на свою базу, у меня было задание, а этот просто выходит из фуры и начинает стрелять просто так не спросив ничего. Я в это время просто бегал.

Последнее редактирование:

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
По началу не заметил что он написал, а потом как разозлился после того как прочитал его суть жалобы. У меня к тебе вопрос, тот который залил жалобу. Я конечно всё понимаю, тебе не приятно в тюрьме, но зачем нагло врать? Ты увидел меня, вышел из автомобиля, прицелился, Я в ответ прицелился на всякий, но стрелять не стал, а вот ты в этот момент сразу же начал стрелять в меня. Ну а дальше Я слил его за нонрп, Я не представлял угрозы а он стреляет по мне в наглую, да ещё и врёт после этого якобы Я первый начал стрелять.

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Более РПшно будет подойти и держать меня на прицеле, потом спросить кто Я такой, но не стрелять же, почему вы все в МО так туго соображаете, не ленясь пишите жалобу напрягая администрацию, а потом сами же отлетаете за враньё.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Более РПшно будет подойти и держать меня на прицеле, потом спросить кто Я такой, но не стрелять же, почему вы все в МО так туго соображаете, не ленясь пишите жалобу напрягая администрацию, а потом сами же отлетаете за враньё.
По началу не заметил что он написал, а потом как разозлился после того как прочитал его суть жалобы. У меня к тебе вопрос, тот который залил жалобу. Я конечно всё понимаю, тебе не приятно в тюрьме, но зачем нагло врать? Ты увидел меня, вышел из автомобиля, прицелился, Я в ответ прицелился на всякий, но стрелять не стал, а вот ты в этот момент сразу же начал стрелять в меня. Ну а дальше Я слил его за нонрп, Я не представлял угрозы а он стреляет по мне в наглую, да ещё и врёт после этого якобы Я первый начал стрелять.
Я не целился и не представлял угрозы, нужно документы спрашивать, в моё время когда Я в МО играл и убивал тех кто в гражданке заходят на СО, меня вязали, так-что будет ему уроком, фрапса нету ибо из-за него сильно лагает и играть тяжело из-за того что забито место на компьютере, и Я не успел зафрапсить, но пусть зальёт полный фрапс что Я якобы сам без причины убиваю его. Я сам по себе ходил, следил за посторонними которые туда заезжают с целью проследить за ними до тех пор пока они не заедут на свою базу, у меня было задание, а этот просто выходит из фуры и начинает стрелять просто так не спросив ничего. Я в это время просто бегал.
Вторая ситуация - вторая военка и убийство со звёздами вояк. Жду полный фрапс до завтра.

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
На этой ситуации нет фрапса, а на той весь фрапс который был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху