Рассмотрено Maestro Mayer | 243624

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oerlikon

Montano
Пользователь
Реакции
45
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ricardo Montano
2. NickName нарушителя: Maestro Mayer
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 243624
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:10 17.03.2021
5. Описание ситуации: Исключительный Nrp Cop. Рашит вместе с мафией СО в гражданской форме.
Выдал ООС звезды и слил.
6. Доказательства:

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую!
Поглядим на комментарии/фрапсы от лица игрока - @Maestro_Mayer
После будем двигаться далее.

виталька ♡︎

Пользователь
Реакции
885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую!
Поглядим на комментарии/фрапсы от лица игрока - @Maestro_Mayer
После будем двигаться далее.
Русланчик ну тут можно варн сразу дать. Что за мувы? Если что Грузин говорил что со стороны ПД или со стороны ДМ-щиков будут даваться более строгие наказания.

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Я находился в маскировке для задания, Я хотел спрятаться и проследить за мафией которая крадёт БП и увозит, что-бы они довезли до своего места где у меня будут IС доказательства того что это мафия и устроить налёт на них. Хотел поговорить с ним что-бы понял кто Я такой и спрятался тоже где-нибудь, что-бы не спугнул мафию которая приезжает. А он начинает стрелять без причины даже если Я не представляю никакой угрозы. Просто открывает огонь видимо из-за внешнего вида. Зафрапсить успел только то место, где он начал стрелять как ошпаренный. Раньше ко мне подходил 7 ранг ФБР, Я начал стрелять а он повязал меня, сказал что Я не проверил документы и теперь меня могут уволить. Это было тогда когда Я ещё в армии был и был новичком. Пусть для него будет уроком. Ведь он первый допустил нонрп нарушение, разве в реальной жизни начинают сразу стрелять в того кто не представляет угрозы? Кстати, с мафией Я не рашил, Я их слил после этого.

Последнее редактирование:

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Фрапс чуть позже залью, ютуб не грузит.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Я находился в маскировке для задания, Я хотел спрятаться и проследить за мафией которая крадёт БП и увозит, что-бы они довезли до своего места где у меня будут IС доказательства того что это мафия и устроить налёт на них. Хотел поговорить с ним что-бы понял кто Я такой и спрятался тоже где-нибудь, что-бы не спугнул мафию которая приезжает. А он начинает стрелять без причины даже если Я не представляю никакой угрозы. Просто открывает огонь видимо из-за внешнего вида. Зафрапсить успел только то место, где он начал стрелять как ошпаренный. Раньше ко мне подходил 7 ранг ФБР, Я начал стрелять а он повязал меня, сказал что Я не проверил документы и теперь меня могут уволить. Это было тогда когда Я ещё в армии был и был новичком. Пусть для него будет уроком. Ведь он первый допустил нонрп нарушение, разве в реальной жизни начинают сразу стрелять в того кто не представляет угрозы? Кстати, с мафией Я не рашил, Я их слил после этого.
Не верю, что эти 4 секунды - всё. Полный фрапс до завтра жду.

Последнее редактирование:

Aeo_Eyo_Maestro

Пользователь
Реакции
14
Баллы
0
Сервер
Ruby
Полного нету, Я начал фрапсить с того момента когда он открыл огонь а потом выключил из-за того что при фрапсе невозможно стрелять, лагает.

Richald Chavez ✓

Следящий за Sanrise
Пользователь
Реакции
209
Баллы
0

sambrerro

Head of the special office of rescue operations
Пользователь
Реакции
211
Баллы
100
Сервер
Ruby
Весело быть копом и рашить в скине бомжа военку, попутно убивая гос. служащих, по сути то своих коллег по схожей отрасли, так ещё и звёзды вешать, гениально)))) В варне бы тебе пооткисать, подумать над поведением.

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь здравствуйте.
Не могу поверить в то, что две аналогичные ситуации с убийствами вояк и накинутыми им заранее звёздами, причём с промежутком в час, могут быть случайностью. На фрапсе в этой жалобе отчётливо видно игрока из мафии (Francisco Hartmann, 7 ранг при этом), который тоже по чистой случайности находился с Вами на СО и помогал убить военного.

Доказательств на предмет того, что это была гениальная операция по ловле мафиозников и их нейтрализации после я также не увидел:

Соответственно, прихожу к единственному, как по мне, логичному выводу - действия Агента ФБР невозможно примкнуть к RolePlay, выдается следующие наказание:
Maestro Mayer - warn (игровое предупреждение) по факту nonRP.​

На этом всё. Для обжалования вердикта/просьбы замены Вы можете оформить жалобу на моё имя здесь - link

Перед игроками, что пострадали в столь неприятной ситуации, глубочайше извиняюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху