Рассмотрено Adolfo_Manriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
1. Ваш NickName: Rayntax_Swayze
2. NickName нарушителя: Adolfo_Manriguez
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 319564
4. Дата и время нарушения (по МСК): 15.03.2021, 19:06
5. Описание ситуации: Чёт печень прицепилась за мной, ехала прям до моего района, я остановился, вышел к пацанам и этот вышел начал мне указывать, чтоб я сел в буксировщик, на что этому товарищу прилетели пули в лоб от меня и моих товарищей, но этот смелый мальчишка поверил в себя и юзнанул тазер прямо в бою, на расстоянии 2 метров, потом после смерти ещё накинул мне 6 зв, попутал чёт малой, разберитесь с ним. На последнем скрине фиксация оскорбления, которое меня очень сильно задело, так же мут в студию.
6. Доказательства: Бандикам был выключен в тот момент, всё в скринах.
sa-mp-258.png
sa-mp-259.png
sa-mp-260.png

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Ну может тайзер был не в бою, то что он выдал ООС звезды, так возможно за тобой ехали уже ибо офицер мог успеть кинуть код 0 и твои приметы в рацию. Надо фрапсить ещё минут 10 хотя бы после выдачи звёзд а то не понятно же

элайджа что

ВЕЧНАЯ НЕНАВИСТЬ
Заблокированный
Пользователь
Реакции
93
Баллы
0
Сервер
Ruby
Звезды ООС для системного взаимодействия раз. Не видно кто стрелял и кто открыл огонь, по этому тазер разрешен два. Скорее всего его убили после того как он тебя тазернул. Вроде гетто привыкло 24/7 под фрапсом бегать, почему нет фрапса? И пожалуйста расшифруй мне аббревиатуру RNQ, может я что-то не понимаю, меня она лично не оскорбляет

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
1. "Звезды ООС для системного взаимодействия раз."
-
звёзды после смерти,
2. "Не видно кто стрелял и кто открыл огонь, по этому тазер разрешен два."
-
Разрешено использовать до 12 метров (15-20 шагов от полицейского до подозреваемого)
Пользоваться можно 1 раз в 5 секунд с одним преступником. Если Вы промахнулись то попросите использовать Taser напарника или сами используйте через 5 секунд.
При перестрелке запрещено использовать Taser, а так же на любой багоюз стрельбы.
3. "Скорее всего его убили после того как он тебя тазернул."
тазернул он меня в перестрелке,
1615831283344.png
после того, как я дал ему 2 тыки
4. "Вроде гетто привыкло 24/7 под фрапсом бегать, почему нет фрапса?"

-
потому что я фармила, качаю зп и дрочу на вирты мне не важны квадратики, мне нужно больше виртов
5. "И пожалуйста расшифруй мне аббревиатуру RNQ, может я что-то не понимаю, меня она лично не оскорбляет"
-
вот на это кста внимание не обратил, спасибо, что сказал. кидал жалобу сначала на оск "обезьяна"
"rnq" - завуалированное "mq"

6. Гуляй, не на тебя жалоба.

‡ rayntax swayze

Пользователь
Реакции
10,874
Баллы
110
Ну может тайзер был не в бою, то что он выдал ООС звезды, так возможно за тобой ехали уже ибо офицер мог успеть кинуть код 0 и твои приметы в рацию. Надо фрапсить ещё минут 10 хотя бы после выдачи звёзд а то не понятно же
ну пусть пруфы кидает, что он кинул код 0 и то, что за мной ехал табор

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.

Для полноты картины, к сожалению, у вас нет фрапса, но здесь явно видны звёзды после смерти. Касательно тайзера в бою - нет фрапса и мы точно не можем знать, использовал Офицер его до или после стрельбы. Соответственно, откидываем этот пункт. Касательно этого:
вот на это кста внимание не обратил, спасибо, что сказал. кидал жалобу сначала на оск "обезьяна"
"rnq" - завуалированное "mq"
Первый раз вижу, не могу быть уверен точно. Прошлый раз думал, что Вы сами сказали что имели ввиду, но перепутал отправителя и получателя. Наказания не могу выдать, идентичное вам.

Наказание выдам следующие:
Adolfo_Manriguez - jail 40 минут по факту нарушения правил выдачи звёзд (с учётом того, что до этого не было серьезных нарушений)

Само собой, если Вы не согласны с моим вердиктом, Вы можете написать жалобу на моё имя - link

Хорошего Вам настроения и меньше подобных ситуаций в нашей игре. Жалобу закрываю.

Последнее редактирование:

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Adolfo - Мут на 120 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху