Рассмотрено Haruki_Nakano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rowil

Пользователь
Реакции
11
Баллы
0
Сервер
1. Ваш NickName: Rowil_Luchiano
2. NickName нарушителя: Haruki_Nakano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 156852
4. Дата и время нарушения (по МСК): 9:28 11.03.2021
5. Описание ситуации: Ехал просто, смотрю сидит стреляет по гражданскому тот уехал, у меня сработал fpt я врезался, начинаю опять ехать, и он начинает стрелять в меня. Я решаюсь устранить его, подбегаю, он начинает шмалять в меня тайзером то есть тайзер против дигла, а это нарушение, после его смерти он мне даёт ещё звёзды за вооруженное нападение.
6. Доказательства: 1 видео | 2 видео

Slava_Pehotin

Pio Ray
Пользователь
Реакции
40
Баллы
80
Сервер
1. Ваш NickName: Rowil_Luchiano
2. NickName нарушителя: Haruki_Nakano
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 156852
4. Дата и время нарушения (по МСК): 9:28 11.03.2021
5. Описание ситуации: Ехал просто, смотрю сидит стреляет по гражданскому тот уехал, у меня сработал fpt я врезался, начинаю опять ехать, и он начинает стрелять в меня. Я решаюсь устранить его, подбегаю, он начинает шмалять в меня тайзером то есть тайзер против дигла, а это нарушение, после его смерти он мне даёт ещё звёзды за вооруженное нападение.
6. Доказательства: 1 видео | 2 видео
Уххх хорошо врать умеешь. Вообще погоня была за игроком Ram_Rage я в репорт ещё писал. И вот идёт погоня и этот ревил начинает ехать специально за мной потом два раза якобы FPT сам сработал в меня тачка заглохла, я вылез из тачки и спрятался за неё как учили он начал шмалять я тоже, а в руках был тайзер у меня он забиндено на клавишу был и я случайно начал им стрелять потом прекратил как увидел и меня слили. Я не стал не чего делать так как по рп нечего не знаю... И вот приходит смс от него я его пробил по рп и узнал его имя и фамилию потом по рп пробил по номеру телефона где он и поехал за ним. Нарушений тут я не наблюдаю с моей стороны. Жалко что я скрин не сделал как он в смс оскнул. Прошу отнестись к теме нормально не спеша обдумать всё. У меня на этом всё.

Slava_Pehotin

Pio Ray
Пользователь
Реакции
40
Баллы
80
Сервер
А и начал стрелять да я первый потому что хотел его остановить, если у тебя фпт случайно сработал скажи мне зачем уезжать было тогда когда я в тачке сидел, вот из за этого я подумал что это специально и начал шмалять по колёсам

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.
Игрок получит наказание в виде 60 + 10 = 70 минут КПЗ за стрельбу с тазера и выдачу звёзд после смерти
Так же с игроком будет проведена беседа по поводу его действий.

Тазер особо не помог в бою по этому наказание за него минимальное
А даже если он отправил Вам(игрок на которого написана жалоба) сообщение,
это не повод начать выдавать IC звёзды после смерти. (правила выдачи звёзд)

Если у Вас есть доказательства на то, что человек, пишущий жалобу, сам нарушил правила,
то оставьте жалобу на него в соответствующем разделе.

Если у игрока, пишущего жалобу, есть претензии или какие-то вопросы
по моему вердикту, то Вы можете оставить жалобу на моё имя в "Жалобы на Администрацию"

Закрыто.
С уважением, Chris Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху