Рассмотрено Thomas Kortellio | 175033

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: John Avery
2. NickName нарушителя: Thomas Kortellio
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 175033
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:26
5. Описание ситуации: ДМ ЗЗ + снапа вблизи.
6. Доказательства:

Darth ☮ Vader

Пользователь
Реакции
1,586
Баллы
290
Чел, за такие слова тебе бы ещё зв сверху выдал.
Посмотрел бы, как ты подъедешь к спецназовцу, и скажешь девушке рядом в полицейском бронежилете что она "Шлюха", тебе бы твой рот на задницу натянули.
Снапа вблизи признаю без проблем.
Дмма от Бони по тебе не было, обычный мис не более, можно было нормально подъехать, тебе бы деньги накинул за моральный ущерб.

Последнее редактирование:

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хуёвая отмазка, подумай ещё. Эта придурошная начала первая стрелять по мне, по этому для меня в ИС она уже не спецназ а бандитка. Скин у неё не спецназовский. Ну а ты не имел права меня ДМит только из-за того что я твою придурошную подругу Шлюхой обозвал, для этого есть статья в Административном Кодексе которая предусматривает штраф.

Cody Avery

Пользователь
Реакции
198
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, за такие слова тебе бы ещё зв сверху выдал.
Посмотрел бы, как ты подъедешь к спецназовцу, и скажешь девушке рядом в полицейском бронежилете что она "Шлюха", тебе бы твой рот на задницу натянули.
Снапа вблизи признаю без проблем.
Дмма от Бони по тебе не было, обычный мис не более, можно было нормально подъехать, тебе бы деньги накинул за моральный ущерб.
Кста, хотел бы я посмотреть как мне рот на задницу за такое натянут

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Вновь приветствую!
Thomas Kortellio - jail 160 минут по факту DM в ЗЗ.
Cody Avery - mute 20 минут по факту чрезмерного мата/оскорбления. Можно было бы посчитать как IC составляющая, но перебор, правда. Вообще не здравая реакция персонажа на выстрел.
Офицеры, Вы могли спокойно отыграть всё в IC, выписать штраф или вовсе на время задержать побеседовать. Всё в ваших руках, могли развернуть ситуацию для отыгрыша как захотели бы.
Я конечно понимаю, что эмоции у всех, но сдерживать себя нужно. Это игра ребята, в ней нужно получать удовольствие. Перегнули палку, могли и до варна достреляться (благо жалоб серьезных не было до этого).
Хорошего настроения, жалобу закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху