‡ rayntax swayze
Пользователь
- Реакции
- 10,874
- Баллы
- 110
1. Ваш NickName: Rayntax_Swayze
2. NickName нарушителя: John_Glover_Hartmann
3. Какой пункт правил нарушил лидер : не знать
4. Дата и время нарушения: 02 03 2021 12 часов по московскому времени
5. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: игра по оос, нонрп. обозвал представитель ролеплея матным словом в войс чат(как правило войс - оос), далее он подбегает и просит снять маску, пнв, затем показать ему паспорт, маску я снял, паспорт показал этому товарищу, а пнв так и не понял почему запрещено, даже не вдуплил всю ситуацию после того, как развернул игру и он берет выписывает мне штраф 15к по статье 6.1 кодекса об административных правонарушениях:
6. Доказательства:
приятного просмотра
2. NickName нарушителя: John_Glover_Hartmann
3. Какой пункт правил нарушил лидер : не знать
4. Дата и время нарушения: 02 03 2021 12 часов по московскому времени
5. Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение: игра по оос, нонрп. обозвал представитель ролеплея матным словом в войс чат(как правило войс - оос), далее он подбегает и просит снять маску, пнв, затем показать ему паспорт, маску я снял, паспорт показал этому товарищу, а пнв так и не понял почему запрещено, даже не вдуплил всю ситуацию после того, как развернул игру и он берет выписывает мне штраф 15к по статье 6.1 кодекса об административных правонарушениях:
собстна жду пруфов де я хулиганил в айси процессе, в тот момент, так же пруфы на запрет ношения пнв на рынке, что этот неадекватный лидер вообще себе позволяет, он что выпил эликсир смелости?Статья 6.1. Мелкое хулиганство.
Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч и/ или административный арест на срок до пятнадцати суток.
6. Доказательства:
Последнее редактирование: