Рассмотрено Dimax_Lee |191039№

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName:Melvin_Nakano
2. NickName нарушителя: Dimax_Lee
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 191039№
4. Дата и время нарушения (по МСК): 02.03.2021 10:59 - 11:03
5. Описание ситуации:Еду я по Лс и приезжает это макака тараню её после дает мне 6 звезд ЗА НАПАДЕНИЕ! НЕ ЗА УЩЕРБ А ЗА НАПАДЕНИЕ! В итоге сбивав перекаты убил меня и посадил, но у меня были ключики и я вышел и пишу ему. Он подьезжает к департаменту откуда я вышел кидает снова 6 зв и делает дм арест просто так. В конце оскает.Вареник и мут ему.
6. Доказательства:
sa-mp-023.png
sa-mp-025.png
sa-mp-024.png

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Вооружённое нападение может быть не только из оружия, а из за автомобиля.
2) Зачем ты его намеренно таранил? "ТАРАНЮ ЕЁ"
3) Сбивов перекатов не видно, так как скрины...
4) Убил тебя за угрозу, т.к ты вышел из авто, вдруг у тебя оружие было
Согласен, немного не по тому пункту выдали звёзд, а так вроде сделано всё правильно)

+недостаточно док-в, возможно ты ранее доставал оружие, и открывпл по нему огонь
5) ты вышел из тюрьмы с помощью ключиков, а по сути это побег с поэтому всё ок)

Nakanogangbang

АХВЫХАЫВХАЫВХАЫВХА
Пользователь
Реакции
74
Баллы
0
Сервер
Ruby
1) Вооружённое нападение может быть не только из оружия, а из за автомобиля.
2) Зачем ты его намеренно таранил? "ТАРАНЮ ЕЁ"
3) Сбивов перекатов не видно, так как скрины...
4) Убил тебя за угрозу, т.к ты вышел из авто, вдруг у тебя оружие было
Согласен, немного не по тому пункту выдали звёзд, а так вроде сделано всё правильно)

+недостаточно док-в, возможно ты ранее доставал оружие, и открывпл по нему огонь
5) ты вышел из тюрьмы с помощью ключиков, а по сути это побег с поэтому всё ок)
Окей тогда почему по 5 пункту он мне кинул за нападение а не за побег? 16-1 Как помню побег.
1)Я просто его таранил, тобиш какое нападение? Порча гос-ва имущество - 2-зв, 10-55 провел бы и забрал бы права по ТС (1-06). Но нет если бы он стоял и я его давил на машине да, тут бы я и кинул 6 зв. И + он кинул не правильную статью он разве гражданский? Он работает на страже закона а не просто гражданский. 2)Таранил т.к задание нужно было выполнить.

Последнее редактирование:

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты забыл сказать, что когда я хотел провести трафик стоп, ты вышел и начал стрелять с дигла:))))))

Carlito Martinez*

Пользователь
Реакции
3,007
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую, господа.
Я конечно рад, что Вы, офицеры, дефаете друг-друга, но не стоит так оффтопить. Чуть позже удалят лишнее.
Важный момент:
Ты забыл сказать, что когда я хотел провести трафик стоп, ты вышел и начал стрелять с дигла:))))))
Доказательства имеются на это действие? @NeDimaxLee
В целом, жалоба на рассмотрении. Прошу отписывать исключительно участникам ситуации. Спасибо.

NeDimaxLee

Заблокированный
Пользователь
Реакции
72
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, господа.
Я конечно рад, что Вы, офицеры, дефаете друг-друга, но не стоит так оффтопить. Чуть позже удалят лишнее.
Важный момент:

В целом, жалоба на рассмотрении. Прошу отписывать исключительно участникам ситуации. Спасибо.
Есть, но я уже уехал на работу и вернусь домой только в воскресенье. Да и тот кто писал жалобу сам написал, что таранил меня, хотел провести трафик стоп, а далее он шмалять начал и я убил его. Потом еду к централке за жилетом и он мне в смс оскает, говорит что он фбр)) и стоит прямо у входа, такое уж извините просто так не оставлю, ну и в альку отлетел.
На счет пруфа о стрельбе, спросите сами его, обманет он вас или нет, вот что интересно

♥Beatrice Doriano

Здоровья погибшим
Пользователь
Реакции
307
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую, господа.
Важный момент:

По фактам, на первом скрине видно мегафон "Давайте сворачивайте на обочину"
Мне кажется после этих скринов ацтеков начал стрелять по офицеру, за что и получил наказание..

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

1) Вы умышлено протаранили машину офицера за это вам и выдали звезды за вооруженное нападения.
2) По поводу сбив переката недостаточно доказательств.
3) То что у вас были ключи это конечно хорошо но это побег за что вам были выданы звезды снова так же дм ареста не видна так как ситуация по скринам не полная.
4) Вы получите мут на 15 минут за оскорбления а офицер мут на 15 минут за мат.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху