Рассмотрено Wade_Gray [148511]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bedolaga

vernite captchu...
Пользователь
Реакции
258
Баллы
0
Сервер
Emerald
1. Ваш NickName:Chief_Freeman
2. NickName нарушителя:Wade_Gray
3. Номер аккаунта нарушителя(id):[148511] [id:111]
4. Дата и время нарушения (по МСК):8:56:50
5. Описание ситуации:Стоял на рынке,как вдруг этот человек влепил мне звёзды без причины,и не снимает.
6. Доказательства: https://yapx.ru/v/LOaU3

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Хах, Смешно, Давай-те сделаем так, чтобы парень понял, что когда идёт ситуация, не нужно бить Офицера, а так же мешать ситуации, а после того как его ударили дубинкой, он уже вошёл в РП Ситуацию, и он должен доиграть ситуацию а не офнуЦА. а он Офнулся, ещё есть вопросы?

bedolaga

vernite captchu...
Пользователь
Реакции
258
Баллы
0
Сервер
Emerald
Хах, Смешно, Давай-те сделаем так, чтобы парень понял, что когда идёт ситуация, не нужно бить Офицера, а так же мешать ситуации, а после того как его ударили дубинкой, он уже вошёл в РП Ситуацию, и он должен доиграть ситуацию а не офнуЦА. а он Офнулся, ещё есть вопросы?
хм,во первых,я тебя не дмил,а во вторых меня крашунло)

bedolaga

vernite captchu...
Пользователь
Реакции
258
Баллы
0
Сервер
Emerald
у меня еще есть скрин как твой друган вчера кинул звёзды с проста,и не снимает

Sergey_Kamushkin

Самый Главный Главных Адмистраторов
Пользователь
Реакции
63
Баллы
72
Сервер
у меня еще есть скрин как твой друган вчера кинул звёзды с проста,и не снимает
С чего это я должен их снимать? Ты нарушил, будь добр понести наказание. В детстве не учили?

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.

Запросив у офицера доказательства на выдачу звёзд, я пришёл к вердикту:
Нарушений со стороны офицера не было, звёзды были выданы за дело, так же были отыграны.
С вашей стороны я вижу нарушения: Не обоснованный ДМ около рынка и НонРП поведение в виде ухода с ситуации
Вы получите наказание в виде 30 минут КПЗ за ДМ, и ещё 30 минут КПЗ за НонРП поведение, в итоге 60 минут КПЗ
Если бы вас и в правду крашнуло, вы бы попытались свзаться с игроком и отписать, что вы вернётесь и продолжите ситуацию..
но в итоге, только со скоростью света отписали ему, когда вам были выданы звёзды..

Если вы не согласны с моим вердиктом
Вы можете написать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию"

Закрыто.
С уважением, Chris Salvadore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху