Рассмотрено Marija_La_Melnikova|330028

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasee Boo Yackaa

кварц лучше был
Пользователь
Реакции
1,066
Баллы
0
1. Ваш NickName: Yasee_Boo_Yackaa
2. NickName нарушителя:Marija_La_Melnikova
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 330028
4. Дата и время нарушения (по МСК): 24/02/2021 00:12
5. Описание ситуации: ДМ
6. Доказательства:
таймкод: 01:30

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Ну типо извиняй конечно, но человек который забегает а банк во время ограбления, находится там некоторое время и потом выходит с него целый и не вридимый как то странно. Разве не так :)

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Ну и кстати да, от тебя какое то нонРП поведение, почему ты зашёл в банк во время ограбление, спокойненько деньги снял, посмотрел на грабителей, пробегал себе так по кругу, попрыгал. Ну согласись же нонРП в жизни бы ты так не делал

Yasee Boo Yackaa

кварц лучше был
Пользователь
Реакции
1,066
Баллы
0
Ну и кстати да, от тебя какое то нонРП поведение, почему ты зашёл в банк во время ограбление, спокойненько деньги снял, посмотрел на грабителей, пробегал себе так по кругу, попрыгал. Ну согласись же нонРП в жизни бы ты так не делал
Когда я забегал не в крусе был что ограба, со мной никто в банке РП не играл-не мои проблемы. Вы бы хоть огородили всё, не подпускали бы никого. Неее, зачем, надо ДМить!

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Что ты этим хочешь сказать?
Ну то что было соучастие в ограблении банка, поэтому ты и был убит, но в целом это не важно пусть администрация рассмотрит.
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Когда я забегал не в крусе был что ограба, со мной никто в банке РП не играл-не мои проблемы. Вы бы хоть огородили всё, не подпускали бы никого. Неее, зачем, надо ДМить!
Ну чееел, ты в реальной жизни тоже бы так на похере бы в банк зашёл когда его грабят, и поверь ты бы это понял как минимум потому что челики с оружием наводят на сотрудников банка оружие. Ну вот я уверен что ты бы в реале ноги бы делал от туда.

Marija_Melnikova

Из Янтарного царства
Пользователь
Реакции
520
Баллы
0
Сервер
Ну короче говоря, я пришел в РП плане к такому мнению что ты соучастник, поэтому ты и был убит ....

Yasee Boo Yackaa

кварц лучше был
Пользователь
Реакции
1,066
Баллы
0
Ну короче говоря, я пришел в РП плане к такому мнению что ты соучастник, поэтому ты и был убит ....
Сообщить сотрудникам,у которых я остановился, ума не хватило? Получается если мы берём ситу из реала ты мог убить обычного невинного гражданина) Согласись ты тоже не прав, а щас по моему фрапсу чисто выкрутиться пытаешься)

chris salvadore

Пользователь
Реакции
2,298
Баллы
290
Приветствую.
Нарушения со стороны игрока не наблюдаю. (ниже будет пояснение)
С вашей стороны наблюдается НонРП, за что вы и будете наказаны по нормативам сервера, КПЗ на 20 минут.

Пояснение:
1. У игрока был мотив открыть по Вам огонь, так как.. Вы забежали в банк и долгое время были в нём, после чего вы выбегаете из него, очевидно у полиции в данный момент появиться подозрение на Вас, как минимум они захотят вас заковать и опросить, но.. Всё могло пойти и по другому пути, нашему пути.. Агент мог из неправомерных, личных побуждений открыть огонь и ранить подозреваемого. В данной ситуации советую вам разбираться исключительно в IC плане через
Жалобы на агентов Федерального Бюро Расследований

Генеральную прокуратуру,
Суд

2. Вы и не пытались играть с игроками, вы просто бегали по банку, не банальных поднятий рук, не обыгрывания какого-либо испуга, не обыгрывание оружий на вас от офицеров (можно было как минимум поднять руки или что-то сказать). Но наказывать по максималке за такое - бред. Вы получаете минимальной наказание за не обыгрывание роли заложника.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху