Рассмотрено Wade Gray 148511 and Haruki Nakano 156852

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
1. Ваш NickName: Demetrio Medina
2. NickName нарушителя: Wade Gray 148511 Haruki Nakano 156852
3. Номер аккаунта нарушителя(id):156852 148511
4. Дата и время нарушения (по МСК): 7:02 23.02
5. Описание ситуации:
первый фрапс - кидает звезды не по ООС причине, когда я в маске...
второй фрапс - парень забивает, что идет перестрелка и фигачит тазером...
6. Доказательства:

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Добрый день, жалоба собственно на меня, так как я в ответе за моего PO I, Ранее утро, уже жалоба, молодцы так держать, ладно к сути, Выстрел из тэйзера, В спину, что именно вас не устроило? жду ответа.

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
Добрый день, жалоба собственно на меня, так как я в ответе за моего PO I, Ранее утро, уже жалоба, молодцы так держать, ладно к сути, Выстрел из тэйзера, В спину, что именно вас не устроило? жду ответа.
В какую спину если идет перестрелка и твой напарник уже убит? =)

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
В какую спину если идет перестрелка и твой напарник уже убит? =)
В перестрелке если ты стоишь спиной, то разрешается использование тейзера, если стоишь лицом запрещено, даже если идёт перестрелка, чтобы небыло пострадавших, офицер всегда будет использовать средства которые не будут смертельно опасными, если есть шанс, мой PO I нашёл шанс не убивать тебя, и использовал тейзер в спину, всё чётко и всё разрешено.

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
1614057920015.png

можешь посмотреть, как ты используешь его 1 раз в 5 секунд...

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby

Demetrio Medina

Пользователь
Реакции
1,468
Баллы
245
первый выстрел твой в перекате можешь увидеть =)

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

По поводу первого фрапса со звёздами, по определению OOC звёзды служат для серверного взаимодействия, что по сути и было, но по логике вещей в таких ситуация выдают в основном "OOC звёзды для системного взаимодействия", поэтому считать как нарушение.
Касательно тазера, то использовали его, когда Вы не стреляли в ПДшника, на приемлемом расстоянии 1 раз, что нарушением не является.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху