Рассмотрено Marshall Gonzales 35929 Wade_Gray 148511

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergiuz

i love the police
Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sergius Syringe
2. NickName нарушителя: Marshall Gonzales 35929 Wade_Gray 148511
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): -
5. Описание ситуации: НонРП коп, разве что диалог а РП, а все остальные действие грубое нарушение РП (Gonzales). И ещё, Gonzales выдал мне тут статью, молл (ошибся), потом непонятный человек выдал мне розыск, который вообщене имел никакого отношения к данной ситуация. Я прям на сто процентов уверен, что первый розыск не был мне выдал ошибочно, они просто хотели как больше мне статей накидать вот и все.
6. Доказательства: смотреть с 00:41

Wade_Gray

Пользователь
Реакции
29
Баллы
60
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Sergius Syringe
2. NickName нарушителя: Marshall Gonzales 35929 Wade_Gray 148511
3. Номер аккаунта нарушителя(id): выше
4. Дата и время нарушения (по МСК): -
5. Описание ситуации: НонРП коп, разве что диалог а РП, а все остальные действие грубое нарушение РП (Gonzales). И ещё, Gonzales выдал мне тут статью, молл (ошибся), потом непонятный человек выдал мне розыск, который вообщене имел никакого отношения к данной ситуация. Я прям на сто процентов уверен, что первый розыск не был мне выдал ошибочно, они просто хотели как больше мне статей накидать вот и все.
6. Доказательства: смотреть с 00:41

Смотри, они не знали что у тебя розыск, тебе дали OOC чтобы ты не офнулся, дальше, у тебя был розыск от меня изначально, за неподченение, я увидел это в чате что он тебе снял розыск кинул ООС и затем кинул РП розыск, и так же я кинул тебе розыск, за мою статью, а точней за неподченение, так что удачи. ситуацию я тебе объяснил.

Kelvin Anderson

Я Санько.
Пользователь
Реакции
240
Баллы
108
Сервер
Ruby
Друг, ты на фрапсе сбивал анимку /hold, про что можна ещё говорить...

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Единственный момент, который является нарушением от Adolfo Manriguez это выдача ООС звёзд за нарко. После того как у Вас изъяли подозрительное вещество, ещё нужно доказать, что оно запрещённое, чего сделано не было. Игрок получит КПЗ на 40 минут.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху