Рассмотрено Sebastian_Bondela | 3998

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ice_Cube
2. NickName нарушителя: Sebastian_Bondela
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 3998
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19/02/21 - 17:30 МСК
5. Описание ситуации: Давайте начнём с того, что наш офицер максимально облепился аксессуарами, как только мог, разве это нормально? Где вы видели, чтобы офицер носил катаны и петуха на плече. Ладно, идём далее, а именно - МГ + нецензурная лексика ( ООС в IC ). Разобрались, идём дальше. Стоял и разговаривал по ООС в "Voice" чате со своим лучшим другом, наш офицер видимо услышал какие-то плохие слова и подумал, что я его оскорбил или что? Хотелось бы услышать его версию. Он мне просто так выписал штраф за "Оскорбление", где он увидел оскорбление? Прошу администрацию обратить внимание на все нарушения и сделать вывод. Я считаю, что такие не должны находится в PD
6. Доказательства:

beninoxyo♥

nevermiss
Заблокированный
Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ice_Cube
2. NickName нарушителя: Sebastian_Bondela
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 3998
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19/02/21 - 17:30 МСК
5. Описание ситуации: Давайте начнём с того, что наш офицер максимально облепился аксессуарами, как только мог, разве это нормально? Где вы видели, чтобы офицер носил катаны и петуха на плече. Ладно, идём далее, а именно - МГ + нецензурная лексика ( ООС в IC ). Разобрались, идём дальше. Стоял и разговаривал по ООС в "Voice" чате со своим лучшим другом, наш офицер видимо услышал какие-то плохие слова и подумал, что я его оскорбил или что? Хотелось бы услышать его версию. Он мне просто так выписал штраф за "Оскорбление", где он увидел оскорбление? Прошу администрацию обратить внимание на все нарушения и сделать вывод. Я считаю, что такие не должны находится в PD
6. Доказательства:
У него даже войса нету, видимо про так штраф выписал)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

За что выписали штраф? @Sebastian Bondela
С уважением, Jimmy Reagan.

Sebastian Bondela

Блатела
Пользователь
Реакции
3,370
Баллы
250
Сервер
Ruby
Войс имеется
Вы стояли вместе с другом, далее начали меня оскорблять, я отыграл шраф, затем вам и выписал, хотел вашему другу, но он сотрудник пд

Rey Ayanami

detective duck
Пользователь
Реакции
6,532
Баллы
360

barb0s

Пользователь
Реакции
302
Баллы
0
Сервер
Ruby
Войс имеется
Вы стояли вместе с другом, далее начали меня оскорблять, я отыграл шраф, затем вам и выписал, хотел вашему другу, но он сотрудник пд
Во первых мы говорили по ООС, во вторых кто и как тебя оскорбил?

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

У игрока на момент фрапса Voice не был установлен, о чём свидетельствует надпись после /id:
1613938638985.png

А значит, что разговор Ваш игрок не слышал. То, что у ПДшника было много аксессуаров на себе, то такой момент регулируется IC правилами, из-за которых могут получить выговор и т.п. Что было в чате до начала фрапса не увидел, но как понимаю выписали штраф за оск в чат. Соответственно, если со штрафом не согласны, то пишите иск в суд, также можете написать жалобу на сотрудника за ношение аксессуаров, если посчитаете нужным.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху