Рассмотрено Matthew Happner | 348593 || Marshall Gonzales | 35929

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️Chucho Chicano❤️

❤️Тошик❤️
Заблокированный
Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Pedigree Chicano
2. NickName нарушителя: Matthew Happner
3. Номер аккаунта нарушителя(id):

1613745494585.png

4. Дата и время нарушения: 12:48 19.02.2021 - 12:50 19.02.2021
5. Описание ситуации: НонРП.
6. Доказательства: *Документация*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1. Ваш NickName: Pedigree Chicano
2. NickName нарушителя: Marshall Gonzales
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
1613745294536.png

4. Дата и время нарушения: 12:48 19.02.2021 - 12:50 19.02.2021
5. Описание ситуации: НонРП.
6. Доказательства: *Документация*

P.S. Видео в обоих жалобах одно и то же, НонРП действия происходят на протяжении всего видео, по этому не вижу смысла указывать таймкоды.

dozemetaldoze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
при заходе вам ясно сказали что это ооц, но вы как истинные хранители своей безды в период пубертатного возраста хотите выебнуться хотябы тем что у вас есть, вашей маленькой дырой в которой ничего кроме /try обосрался не происходит.
маршал был посажен строго по фану и вам это сказали.
с тайзера вам чпехнул ибо ты начал СТРЕЛЯТЬ во время ооц захода и я не хотел открывать ответный и переводить это всё в дм.

❤️Chucho Chicano❤️

❤️Тошик❤️
Заблокированный
Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Ruby
при заходе вам ясно сказали что это ооц, но вы как истинные хранители своей безды в период пубертатного возраста хотите выебнуться хотябы тем что у вас есть, вашей маленькой дырой в которой ничего кроме /try обосрался не происходит.
маршал был посажен строго по фану и вам это сказали.
с тайзера вам чпехнул ибо ты начал СТРЕЛЯТЬ во время ооц захода и я не хотел открывать ответный и переводить это всё в дм.
Вы правила прочтите пожалуйста, то есть по-вашему, я могу находясь в мафии, завалиться по ООС к ФБР и просто побегать по их офису, открывать их двери, выпускать людей с допросной, это же ООС, они не имеют право ничего мне сделать, да? Не смешите.

❤️Chucho Chicano❤️

❤️Тошик❤️
Заблокированный
Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Ruby
Так же, хотите фангейминг играть, играйте в своей юрисдикции, мы не знаем как он к нам попал, у нас есть своя позиция, если попал значит натворил. Каждый человек несет ответственность за что-то, научитесь уже нести ответственность за свои поступки.

dozemetaldoze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
я тебе про мафию ничего и не говорю.
один коп по фану посадил другого > вытащил его.
ты спровоцировал срач и всю эту ситуацию, ты в ней являешься единственным кто несёт за это ответственность.
ты как последний 14ти летний ребёнок мне затираешь про ответственность сидя в безнадежном месте где по факту делать нечего, из-за чего ты очень сильно обижаешься.
тебе дали игрушку и сразу отобрали, тебе обидно. я тебя понимаю, но представь на секунду что тебе больше 14ти и ты на другой стороне конфликта.

❤️Chucho Chicano❤️

❤️Тошик❤️
Заблокированный
Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Ruby
Без комментариев, необучаемые, до связи.
Прекращайте оффтопить и ожидайте вердикт администратора.

dozemetaldoze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
приунизь свою чсв, парень, относись проще к окружающим тебя людям.
может у тебя сегодня плохое настроение, дали люлей или получил плохую оценку? дай себе 24 часа и пересмотри своё поведение.
с таким отношением к людям ты не уйдешь дальше детектив1 депортамента коррекции.

❤️Chucho Chicano❤️

❤️Тошик❤️
Заблокированный
Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жаль что я окончил школу и к счастью я знаю что такое ЧСВ и как оно спрягается.
Хватит оффтопить.
1613747002179.png

dozemetaldoze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
всё сказанное выше было по факту.
парень посажен за /ооц звезды для системного взаимодействия/. вышел так же по ооц.
ты здесь единственный остался обижен тем что к тебе домой пришли забрать игрушку.

[email protected]

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Сервер
Ruby
опираясь на то что я откиснул 100 минут на адской дрочительне за стрельбу в асфальт могу предположить что администратор блин выдаст за это варн но послушайте меня сюда прошу не надо спасибо за внимание

❤️Chucho Chicano❤️

❤️Тошик❤️
Заблокированный
Пользователь
Реакции
57
Баллы
0
Сервер
Ruby
Даже если вы играли по ООС, мы попросили у вас доказательства, вы же проигнорировали нашу просьбу.
Предъявите доказательства за что был посажен игрок.
Так же, то что вы играете по ООС не дает вам права нарушать остальные правила сервера, пожалуйста прошу вас и вашу шайку недо-полицейских притупить свои носики и не лезть куда не нужно. Молча ждём вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху