Рассмотрено adolfo_manriquez 319564 , Decard_Muller 6106, Alan_Sunrise, Matthaw_Happner 348593

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1. Ваш NickName:Fabio_Luchiano
2. NickName нарушителя: adolfo_manriquez 319564 , Decard_Muller 6106, Alan_Sunrise, Matthaw_Happner 348593
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 319564
4. Дата и время нарушения (по МСК):21:15 17.02.2021
5. Описание ситуации: Бегу с банка на рынок , мимо проезжает легавый и кидает 6зв оос , с какого хера не понятно, говорит что целился в него но у меня даже гана не было , не ясно писей чтоль в него целился . Дальше налетело овердохера копов . Потом проходит обыск где он находит нарко , говорит посадим за нарко. Как он определил что это нарко ? Ни каких тестов проведено не было , че за супер коп на ощупь распознать нарко от сахарной пудры ? Ну и далее оос звезды не поменяли . даже хер с ним на хранение нарко и того не сделали хотя говорил им не раз, итог 2 часа игры забрали на альку , правда яки вытащили по шурику но не суть. И так таймкоды : 1:45 Decard_Muller необоснованный дм софама , сток легавых не могли куфнуть безоружного еще и снапой в 1 хит ? 3:06 нрп обыск , 3:23 инициатор не я мне сказали ты целился в копа лол , дигла по прежнему нету и при обыске не нашел, 3:28 адольфо неадекват, 4:14 Matthaw_Happner неадекват, 5:28 адольфо нашел нарко , как определил ? почему не отыграл пакетик с неизвестным вещ-ом ? далее так и не провел элементарных экспертиз , получается игра в свою пользу ,и нрп коп 7:26 неадекват , 7:40 опру бы на то как целился и за что оос звезды и вообще вся сита ,получается опять у копов личная неприязнь , 7:57 за нарко посадим а посадили по оос 6зв и не было ни какого нарко у меня , не отыграл коп кроме как в свою пользу нихера , 7:59 у тебя оружия при себе не было ок , 8:07 у этого чувака была опра , ну го глянем , 8:25 об этом предвзятом отношении и говорю в принципе , 9:25 проникновение на охраняемую территорию но копам похер тут лучино в наручниках сидит над по оос звездам посадить хД ну собственно и сама посадка 120мин по оос звездам , спасибо за внимание.
6. Доказательства: негодяй

Последнее редактирование:

finn mcmissile

нонРП коп
Пользователь
Реакции
527
Баллы
197
Сервер
Ruby
Я не инициатор ситуации, деиствовал по приказу. Адольфо

gienаzzZ?!

На попей
Заблокированный
Пользователь
Реакции
160
Баллы
0
Таймкод:
1:55 нонрп обыск, ничего не отыграл, кроме /frisk
2:10 у старого нашли нарко, он по рп или нет в войс назвал его мусором. Адольф ответ говорит, что мусор у зольца в зале спит, так вот... А если в зале мама спала или жена? Ну оск вроде бы да есть
4:40 повторный обыск и он догадался отыграть что-то, но угроза варном была. А если это внатуре был уход от РП, то почему копам тогдв можно так дико нарушать правила и вы их сдадите в кпз?

вялый

Один из Рас Лан Глистов
Пользователь
Реакции
175
Баллы
0
Сервер
Ruby
1:55 нонрп обыск, ничего не отыграл, кроме /frisk
1613532427468.png

как скажешь, этого достаточно отыграть, особенно в такой сутации, когда по OOC /k твой кумир запросил помощь и его друзья начали мешать проводить задержание, играть РП.
А если в зале мама спала или жена? Ну оск вроде бы да есть
Рядом с Адольфо сидела его мама на стуле и играла вместе с сыном, по динамикам она услашала оскорбления, ну оск вроде бы да есть. Это если шо я привёл пример твоих тупых выдумок. Итог: кидай адрес, будешь доджить яйца с лица, а потом целовать на фрапс.

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какие ООС звёзды, молодой человек? Что-то не видно на фрапсе никакой выдачи звёзд. Да и при посадке наблюдается что там другие статьи висели. Ну то есть ООС розыск был, но вероятно был выдан до этой ситуации, ну а если нет, то док-в на это нету. Да и с ганом ситуация тоже не ясна до конца, может ты его успел выкинуть когда увидел что коп на тебя отреагировал. Ну или вообще всё выдумал. Я слышал что сидеть 24/7 в инте рынка в онлайн игре 2006 года бывает вредно для психического здоровья, поэтому мб это все шизофрения? По итогу смысл жалобы где? На розыск пруфов нет, а история про ган должна в ИС разбираться.

4/20

Заблокированный
Пользователь
Реакции
161
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ваше мнение очень важно для нас,мы вам обязательно перезвоним. вот от сюда другие звезды , о чем я и говорил
Не, это конечно замечательно, но с ООС розыском то что? Ты говоришь что тебе дали ООС розыск офицеры с этой ситуации и забыли его поменять, при этом ни одного пруфа выдачи у тебя нет и че по итогу тогда? Они щас в праве сказать что ничё тебе не давали и у тебя этот розыск висел ещё до ситуации. И да, мое мнение я думаю тебе важно, ведь опра которую ты там посмотреть хочешь у меня, однако учитывая что сейчас твои пруфы основываются на твоих словах ты её просто не увидишь.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
потому что ее у тебя нету маненький ) Да и похер на твои оос звезды тут другого дерьма от мусоров хватает ) получается один хер без причины налетели куфнули и тд все по жалобе )

dozemetaldoze

Заблокированный
Пользователь
Реакции
60
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
насчет неадеквата это ты конечно задрал.
ты стоял в микрофон орал что мы все мусора и хуеглоты а потом заливаешь жалобу за /заткнись/
o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Decard Muller

Пользователь
Реакции
2,758
Баллы
0
1:45 Decard_Muller необоснованный дм софама , сток легавых не могли куфнуть безоружного еще и снапой в 1 хит ?
привет, недоауе парень, а можно пруф где именно я убил твою подружку
ты бы ещё врубил звук со своего микро, а потом бы говорил что-то про неадекватность со стороны пд

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

1) ООС звёзды для системного взаимодействия, при чём судя по данному скрину кинули Вам эти звёзды два раза, только неизвестно кто, поэтому наказать за это не сможем.
1613598706802.png

Бегу с банка на рынок , мимо проезжает легавый и кидает 6зв оос

2) Про нарко в IC ничего не было сказано, про наркотики писали только в /me.
Потом проходит обыск где он находит нарко , говорит посадим за нарко. Как он определил что это нарко ? Ни каких тестов проведено не было , че за супер коп на ощупь распознать нарко от сахарной пудры ?

3) Возвращаемся к 1 пункту, OOC звёзды, конечно, не сняли, но и непонятно, кто их выдал, а вот других статей достаточно.
Ну и далее оос звезды не поменяли . даже хер с ним на хранение нарко и того не сделали хотя говорил им не раз, итог 2 часа игры забрали на альку , правда яки вытащили по шурику но не суть

4) Не сказал бы, что ДМ, но убили игрока без каких-либо предупреждений, Decard Muller получит КПЗ на 30 минут.
1:45 Decard_Muller необоснованный дм софама

5) Это OOC обыск, ICшый же был отыгран ранее:
1613599341995.png

6) Когда именно по словам ПД Вы целились неизвестно, но то, что могли в теории этот пистолет убрать куда-то, это факт.
3:23 инициатор не я мне сказали ты целился в копа лол , дигла по прежнему нету и при обыске не нашел

7) Получит мут на 20 минут за мат.
3:28 адольфо неадекват

8) Получит мут на 10 минут за мат.
4:14 Matthaw_Happner неадекват

9) Смотрим пункт 2.
5:28 адольфо нашел нарко , как определил ? почему не отыграл пакетик с неизвестным вещ-ом ? далее так и не провел элементарных экспертиз , получается игра в свою пользу

10) Смотрим пункт 7.
и нрп коп 7:26 неадекват

11) Смотрим пункты 6, 1. Также данный игрок не является инициатором ситуации.
7:40 опру бы на то как целился и за что оос звезды и вообще вся сита ,получается опять у копов личная неприязнь

12) Смотрим пункт 1.
1613599879190.png

1613599886445.png

7:57 за нарко посадим а посадили по оос 6зв и не было ни какого нарко у меня , не отыграл коп кроме как в свою пользу нихера

13) Смотрим пункт 7.
8:25 об этом предвзятом отношении и говорю в принципе

14) Тайм код 10:08 из Вашего видео.
9:25 проникновение на охраняемую территорию но копам

15) Тайм код 1:07, на Вас наставили стволы, Ваши действия? Правильно в любой непонятной ситуации нужно бежать.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху