Рассмотрено Teddy_Toronto 259822, Bill_Cowder 321014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥♥♥♥♥♥♥♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Christian Lopez
2. NickName нарушителя: Teddy_Toronto 259822, Bill_Cowder 321014 и другие участники ситуации
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16:40
5. Описание ситуации: Вышел с альки с помощью ключей, появился у Централки. После начали стрелять по мне просто так, я не по кому даже не стрелял, да и оружия не было, данные нон-Рп шные копы подъехали ко мне и начали стрелять и вязать меня. Требую наказать их.
6. Доказательства: *link* *link*

солнца свет

Заблокированный
Пользователь
Реакции
443
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, по твоему когда у лсдп воруют тачки и дмятся все это норма? Ты не убежал, а просто стоял и смотрел на это. Ты находился во всей этой куче, следовательно ты причастен к этому делу. Нам сказали, всех кто находится около цпс вязать. + ты не решился сказать что у тебя есть ед. Оружия и материалы, хотя они у тебя были

♥♥♥♥♥♥♥♥

Заблокированный
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Сервер
Ruby
Чел, по твоему когда у лсдп воруют тачки и дмятся все это норма? Ты не убежал, а просто стоял и смотрел на это. Ты находился во всей этой куче, следовательно ты причастен к этому делу. Нам сказали, всех кто находится около цпс вязать. + ты не решился сказать что у тебя есть ед. Оружия и материалы, хотя они у тебя были
Я могу тоже много чего сказать, ты мне пруфы дай. Я находился рядом, и потихоньку отбегал и твои челы начали стрелять по мне без предупреждения, по твоему это норм?

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Не увидел нарушения так как вас отпустили по итогу за то что вы не чего и не сделали.
Так же по поводу что по вам попали вы бегали вокруг перестрелки вы считаете это нормальным поведением?

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху