Рассмотрено реаган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
1) Ваш ник:Fabio_Luchiano
2) Дата и время выдачи наказания:жб
3) Ник администратора:реаган
4) Суть жалобы: над бы пересмотреть жб господа хорошие , ложные показания и ложный донос это разные вещи , показания могут быть получены только при допросе ,а ложный донос в любом виде, не мне тебя учить терминам . Так и не понял про варн легавому то че ? че за ответ: интересные у вас пранки ! какая тебе разница какие у меня пранкки ? легавый кинул розыск по приметам не видя меня за телефоный звонок в его опре , сообщил приметы , как он их узнал ? это раз , развратные действия т тд в жб по таймкодам звезды накидал , и тебя как следягу интересуют ток мои пранки ? давай хары уже голову морочить , легавый его ранга палюбас за такие шутки варн должен получать тем более что не впервой пользуется выдачей звезд по рофлу.
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!):жб
6) Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание в виде бана на 30 дней?:да
7) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт) не обязательно
upd : Должен был отыграть как пробивает меня по номеру хотя б а не так из нихера накидал звезд

Loganidze Gerrard ⚡

Грузинский Пользователь
Пользователь
Реакции
15,885
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую вас!
Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.

Brain Teylor

Пользователь
Реакции
817
Баллы
0
Не оффтопь, я участник то жб.
А ты где собственно

рофлы то увидел? Приметы, это не только цвет кожи и тд, это раз. По поводу развратных действий, ты открыто пропагандируешь педофилию подобными вызовами, а в полиции играют детишки, которым даже я уже мог бы быть отцом, это два. Ложные показания, это всё, что не является правдой, а ты используешь это в качестве заблуждения или клеветы, это три. По поводу личной неприязни, да, она у меня есть, такая же как и у тебя, но я не дурак, чтобы делать какие то глупые и необдуманные вещи, лишь бы создать тебе проблем, не льсти себе, не так уж сильно ты меня интересуешь,это четыре. Далее, по поводу того, что я не стал с тобой взаимодействовать, это уж конечно бред, твои слова. Если бы ты на моих глазах человека убил, я бы тебя развалил прям на рынке, за твоей палаткой, но ты просто сделал ложный вызов, ещё и хрен пойми откуда. Мне наверное по твоему нужно по вантеду искать таких пранкеров как ты.
Что могу сказать в целом о тебе...
Провоцируешь ситуации, проявляешь неприязнь, как только понимаешь, что тебя могут поиметь за такие приколы, бежишь со слезами на глазах на форум, "ну дайте копу варн, ну пожалуйста, он меня не любит".
Не оффтопь и ожидай ответа от администрации.

Фабио Лучиано

Заблокированный
Пользователь
Реакции
81
Баллы
0
Не оффтопь, я участник то жб.
А ты где собственно

рофлы то увидел? Приметы, это не только цвет кожи и тд, это раз. По поводу развратных действий, ты открыто пропагандируешь педофилию подобными вызовами, а в полиции играют детишки, которым даже я уже мог бы быть отцом, это два. Ложные показания, это всё, что не является правдой, а ты используешь это в качестве заблуждения или клеветы, это три. По поводу личной неприязни, да, она у меня есть, такая же как и у тебя, но я не дурак, чтобы делать какие то глупые и необдуманные вещи, лишь бы создать тебе проблем, не льсти себе, не так уж сильно ты меня интересуешь,это четыре. Далее, по поводу того, что я не стал с тобой взаимодействовать, это уж конечно бред, твои слова. Если бы ты на моих глазах человека убил, я бы тебя развалил прям на рынке, за твоей палаткой, но ты просто сделал ложный вызов, ещё и хрен пойми откуда. Мне наверное по твоему нужно по вантеду искать таких пранкеров как ты.
Что могу сказать в целом о тебе...
Провоцируешь ситуации, проявляешь неприязнь, как только понимаешь, что тебя могут поиметь за такие приколы, бежишь со слезами на глазах на форум, "ну дайте копу варн, ну пожалуйста, он меня не любит".
Не оффтопь и ожидай ответа от администрации.
Какие приметы по номеру телефона ? На это должна быть отыгровка моя хорошая как пробил владельца по номеру а не сообщил приметы привет РП Открыто пропагандируешь педофилию ? ты че несешь ахаха , вызов был на конкретные действия а не с контекстом трахай детей глупышка ,по поводу остального если бы да как бы .. если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой так что воду не лей. По поводу слез ты перегнул , думаю и твой парень по тебе плакать не станет , а на легавых писать жб эт порядочно , тем более когда ахеревают используя фракцию в своих целях , ждем ответа моя хорошая )

Последнее редактирование:

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Здравствуйте.
Причина для розыска была.
Но не было отыграно ровным счётом ничего для определения владельца номера телефона.
Не самое серьёзное нарушение, минут 20 КПЗ выдано будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху