Рассмотрено Nikita_Penetration 6558 / Grigoriy_Shotgun 8702

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnneWE

noname
Пользователь
Реакции
129
Баллы
135
1. Ваш NickName: Unne Wee
2. NickName нарушителя: Nikita_Penetration 6558 / Grigoriy_Shotgun 8702
3. Номер аккаунта нарушителя(id): Up
4. Дата и время нарушения (по МСК): 12.02.21 / 17 40 ~
5. Описание ситуации
:
Ехал спокойно,проехался по траве и по всей видимости за мной поехала машина ПДшников. Так как я не видел в чате сообщения о просьбе остановиться я поехал дальше,немного позже машин стало больше и я уже чисто из принципа просто от них уезжал.В итоге я перевернулся и был задержан за уход от погони,о которой я видимо должен был догадаться по ООЦ звёздам. В принципе допустим уход

Меня начали вязать,на
4:17 Никитосик багает себе бронежилет,а я ведь лично получал за это варн.
4:22 Никитка и Гриша видимо по РП решили меня попинать ногами просто так,пока я лежал в наручниках.
4:42 Колдун Никита наколдовал возле меня капот и обыскал меня на нём...РП
6:54 Снимают ООЦ звёзды и дают РП,я не вижу каких-либо отыгровок,а так же я не знаю кому я там угрожал,после того как меня в наручниках били ногами.

8:52 Выдают звёзды за порчу имущества...Ммм..Наверно когда они меня били,я им наручники повредил,опять же я не вижу отыгровок

Я еще получил штраф в 15.000$,а вот тут написано,что до 5.000$
1613143897243.png

А да,а фамилия Penetration вообще фуллрп,явно никакой смысловой нагрузки не несёт и реально существует
1613142662112.png

6. Доказательства:
Фрапс / Пробив

альварез

прост
Пользователь
Реакции
348
Баллы
0
4:22 Никитка и Гриша видимо по РП решили меня попинать ногами просто так,пока я лежал в наручниках.
4:42 Колдун Никита наколдовал возле меня капот и обыскал меня на нём...РП
ахаххахаха иди покушай гречки ролевик, за 8 минут игры ты не сказал ни одного слова в рп чат и предъявляешь нам

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
С уважением, Jimmy Reagan.

Konstantin Okeefe

Ленивый печенег aka косяпорик aka анёбка:)
Пользователь
Реакции
1,493
Баллы
250
Здравствуйте, уважаемый игрок!

1) На вашем же фрапсе отчетливо слышно серены за вами велась погоня мегафон не видели возможно и за расстояния между карами.
2) У вас были изъяты лицензии и за нарушений трафик кода а именно опасная езда и угроза жизни людям.
3) Вам заменили ООС звезды на IC на это не нужны отыгровки так как вы находитесь в машине и искать вас не нужно по приметам.
4) Игрок получит кпз за бронежилет 30 минут.

Закрыто.
С уважением, Konstantin DeMuller.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху